みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

千夜恋歌

まぁまぁ面白い

いろんな種類の短編集が入っていて飽きずに読める。
    イラストは少し時代を感じる。
    内容は楽しく読んでます。

無料連載を読んでいます。作品は4話完結の短編集で、それぞれのストーリーに今の所関連はありません。ファンタジーなお話ですが短編なのでサクッと読めます。

良いです

懐かしい絵柄で短編なので読みやすいです。似たような話しが多いのですが心理描写がしっかりしていてさらっと読めました。

ミステリーな話の中に神話てきようそもあって、これぞ純愛なのかと思いました。絵が魅了させて想像を超える面白さです。

嫉妬するところが呪いの場面より恐ろしく描かれていて懐かしく楽しんでいます。リアルじゃなくて漫画っぽさが好きです。

短編なんだ?

土鈴の話がなかなか面白かったから、このままこの話で続くのかと思ったら、完結して終わっちゃうのね。
    二話目も面白かったけど、続けて読みたかったなぁと思った。

ふっ古い!
    そして面白い。
    私の小さかった時に読んでいたマンガよりさらに古い感じのマンガですが、とても好みです。
    なんか、今のマンガにはない雰囲気があります

学園のマドンナは美しくて優しそうだけど、何か裏がありそうです。格好良い、いとこの男性を巡って何かトラブルが?

惹かれます。

ふっ古い!
    そして面白い。
    なんか、今のマンガにはない雰囲気があります。

懐かしい。原ちえこ先生の作品は小学校の頃よく読んでたし、なかよし全盛期時代を思い出す。
    絵が抜群に上手くて綺麗で。
    今読むと古さを感じるけど、懐かしくて、思わず読んでしまった。