みんなのレビューと感想「千夜恋歌」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 無料分だけ読んでみました。絵には時代を感じますが、短編でサクサク読めてとても面白かったです。ミステリー仕立てになってるのも良かったです。人を純粋に愛する気持ちとか人間のドロドロした感情なんかもうまく描かれてるなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵表紙の絵をみた時に、おや、懐かしい人の絵だと思いました。
 読んだことのないストーリーでしたが、学生のドラマで、懐かしい展開の話ですね。
 また、ハラハラさせられて読んでしまいそうです。
 でも、長いのでほどほどにしておきます。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい懐かしい作品です。原ちえこさんのはほとんど持ってました。
 静とベンケーの話も大好きです。単行本は売ってしまったので今後も買い続けます。by 匿名希望-

0 0

5.0 色々な感情の嵐1番際立つなって感情は哀しみかな。
 無料連載分しか読んでないから途中だけど、今のところ叶わない恋の行方?って感じかな。
 何十年、何百年って魂が残っちゃうほどの恋って凄いと思う。
 ただ両想いの場合だけだけど。
 片想いなら醜くて相手にしてみれば迷惑にしかならないからどっかで諦めつけなきゃ愛しさと憎しみは紙一重って言うしね。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけですが数話で読み切れるので飽きずに読めます。
 内容も個人的には好きな感じです。
 絵にかなりの歴史?を感じますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 昔の少女漫画の王道って感じの絵ですね。硝子の仮面を思い出しました。
 年代がちがうので、なかなか感情移入は出来ませんが、もう少し読んでみようと思いました。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵は、あまり好みではないのですが。
 なんとなく読んでみました。

内容も、あまり好みではなかったので、これ以上は読み進めないと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい✨昔読んでました✨特にガラスの~が好きでした。政略結婚でまだ幼妻だけど夫に一目惚れした満面の笑顔のお姫様が可愛らしくそして切なかった😢戦になって無理矢理引き離されてそれでも必ず無事に帰って来ると信じてずっと待ってたのには泣いた。 by マドンナリリー-

0 0

4.0 原先生大好きでした小学校の時読んでました。昭和な感じがたまりません。今これ読むと今の恋愛漫画と雰囲気が違いますね。やっぱり時代を感じます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 古い昭和40年から50年代の漫画でしょうか。絵柄も作風もおそらくその当時に流行ったスタイルかと思いますが、高校生にしては大人びた口振りや言動など、やはり時代を映しますね。今となっては古い作風となりましたが、なんとなく懐かしい気持ちになりました。 by 匿名希望-