みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 毒婦たちの犯罪白書」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
魔木子先生の絵が、時代の背景や当時の人々の色気を綺麗に表現していて魅力的です。
無料分のみ拝読しましたが、続きが気になって購入します。by 匿名希望- 0
う~ん
絵もキレイで読みやすいですし、話の内容もおもしろかったのですが、お政に共感できない部分が多々ありあまり好きではありませんでした。
本当にありそうなこわい話。昔ならあり得ない話じゃなさそう。これからどんな変貌を遂げるのか、目が離せない。
せつない
昔昔の物語。グリム童話って感じの作品だと思う。毒婦ってどの時代、国にもいるんだけどみんな虜にさせちゃうから凄い。
怖いけど誰にでもある心の闇 面に出せればかえって素直に生きていけそうです ドロドロとした心に従って思うままに… ある意味憧れです。
時代ものが好きで、グリム童話系で無料もあったので、読んでみました。
まだ一話目しか読んでいませんが、内容が面白くて、続きも購読してしまいました。by 匿名希望- 0
犯した罪は
許されるものではないでしょうが、それぞれの主人公の痛みが伝わって来ます。さすが魔木子先生の作品ですね!
by NETERUKUNN- 0
最後の話
とても切なく悲しかった。うちにも黒猫がいるので重ねてしまった。
by かかさなたまや- 0
面白い!
無料になっていて読んでみました。この作者さんは本当に絵が綺麗で可愛くて好き何よりエロチックですね。見ているほうまでドキドキしてきます。他の作品も読んでみたいなと思いました。
それにしても主人公お政が可哀想すぎる。by 匿名希望- 0
大好きな魔木子先生の作品。
やはり期待通り面白かった!
魔木子先生の描く女性像が大好きです。by 匿名希望- 0