みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 毒婦たちの犯罪白書」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料配信から読んで、読みたくなったので購入しましたが、普通におもしろかったです‼他の作品も読んでみようと思います
こちらの作家さんのグリムの話はよく読んでいます。主人公のお政が可哀想、作風も好みです。途中までしか読んでいないので読み進めるのが楽しみです。
間違いない
魔木子先生の作品は色々と見てますが間違いないです。このなかではイザベッタのお話が好きでした。男女の愛憎など色々絡み合って面白いです
by うめママ- 1
魔木子先生の作品は男女間のドロドロあり、切なさあり、悪の魅力が感じられる作品ありで本当に読んでいて退屈しない
by ネギさん- 0
悪いやつほど魅力的
男も女もみんな勝手でバカみたいだけれど、魅力的にみえてしまう自分が怖い。時代ものだけれど今もある話。
本当?
無料でお試し読みしました。
実話なのかな?!と思いながら、昼ドラのような展開だなというのが一番の感想です。by おじじー- 0
魔木子先生の絵が、時代の背景や当時の人々の色気を綺麗に表現していて魅力的です。
無料分のみ拝読しましたが、続きが気になって購入します。by 匿名希望- 0
う~ん
絵もキレイで読みやすいですし、話の内容もおもしろかったのですが、お政に共感できない部分が多々ありあまり好きではありませんでした。
本当にありそうなこわい話。昔ならあり得ない話じゃなさそう。これからどんな変貌を遂げるのか、目が離せない。
せつない
昔昔の物語。グリム童話って感じの作品だと思う。毒婦ってどの時代、国にもいるんだけどみんな虜にさせちゃうから凄い。