みんなのレビューと感想「巨乳美少女 4P車内肉便所」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好きで読んでみたけど
他のレビューにもあったように
肝心なところがよく分からない
ところがあったかな。でも
読んでてドキドキしたから星4!by 匿名希望- 0
ちょっと1話1話が短いのが気になります、、、せっかく乗ってきたとこで次が気になるのでもう1話購入してみよう(^ ^)
絵がかわいく、読みやすいです。
ストーリーは特に、、、なので続きを買わなかったですが、読んでみても割と良いです。by 匿名希望- 0
読んでみた
絵がかわいいから読み始めた。
何か元カレに好きにされてて、なんか嫌がりながらもやめれないんだなぁって思いながら読んでましたー。by 匿名希望- 0
作者さんの漫画をいくつか見ましたが、このお話しが1番好きです!!
りょうくんのキス顔、気持ちよさそうにしてる顔、すっっごくドキドキします!(笑)
いくら田舎でも、ほかにも人は乗ってるだろ!って想うけど、まあマンガだからね。ですませる感じでby 匿名希望- 0
絵が可愛いし、女性は魅力的。男性はかっこいい。内容はよくわからなかったりするけど、長すぎないのでさくっと読めました。
絵は可愛いけど
絵は可愛いし、
すぐエロさが出てきていいのだけれど
ストーリーがハッキリと分かりませんでした。
無理やり的な展開はドキドキするんで好きですけどね。by 匿名希望- 0
やばば
主人公はかわいいし、絵は綺麗で読みやすいです。Mにとってはめっちゃいい感じだと思います。長さもちょうどいいです。
by party7- 0
ドSで鬼畜だけど、絵も綺麗でイケメンなので抵抗なく読めました。内容はありえないけど3話完結でサクッと読めて満足感ありました!
絵が可愛くて好きです。電車でまず有り得ない!と思ってしまいましたが(笑)でも、ドキドキしました。好きな人とゆう設定もドキドキです。