みんなのレビューと感想「巨乳美少女 4P車内肉便所」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありがち

ありがちな、女の子目線の一作かな。
    無理矢理なシュチュエーションがお好きな女子にたちには、よい作品なんだろうか。
    どんどんはずかしめを受けさせていく感じは、嫌いではなかった。何となく、全部購入してよみおえてしまだた。

えろい

まあ、えろいですね。絵がかわいいから嫌な気分は半減されるかな。
    うっかり見てしまったけど、こういうのは犯されたい女性向けに書かれてるのかな?そういう層って多いのでしょうか。まあヒロインも実は嬉しそうだからいいのかな。

元彼

一方的に振られたh元彼って忘れられないよなー男ってずるいよなー流されちゃうよねーと読んでいて思いました。でもなんていうか、内容が男の願望なのかな?ともおもったりr。暇つぶし程度に読むにはいいと思いますあ。

凄く好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。全部購入して読んでます。とにかく絵が可愛いのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。エロ描写も、しっかりあってストーリー展開も、良かったです。

ムムム

コレは、まさに理想、

ヤリまくる男のサガです。

理想を持って実現と行きましょう。

ただヤッてるだけ

かなり激しめ4pです。

内容もあってないようなもので、ひたすら主人公がまわされてます。
    元カレ酷すぎるし、そんな元カレにまたすがろうとするラストはなんだかなぁと言う感じでした。

愛なんて皆無です。

史上最低の内容。
    男は出したいならせめて金出してやってくれるとこいけっての!
    ましてや3人がかりでなんてありえない。それでいて、過去の彼氏彼女だった相手だったり、理由もなく捨てたり、また、この女の子は同じことをされるんだろうな。

美少女で巨乳?

美少女で巨乳で、しかもMとか。
    若い男の子の夢?それとも若い奥手の女の子の妄想?
    電車の中でそれはいやだわというところが人によるから難しくて、
    巨乳の人妻である私は、囲まれて弄られて気持ちよくなるのは良いけれど、これじゃなあ、、という感じ。
    それもこれもいまの私が受け身の巨乳の美少女ではなく、、、だからでしょうけどね。

モトカレとの偶然の再開に、まさかのモトカレの友達と4Pって(笑)
    現実で考えたらあり得ないですし、考えたくもないけど、やっぱり、まだ気持ちがあると最後はあーいうふうになってしまうのかなって思いました。
    とても面白かったです。

強引

電車とか、ちょっと設定に無理があるとは思いました!

元カレ最悪だけど、好きなんだろうな、、、、、私にはわからない(笑)