みんなのレビューと感想「悩殺ランジェリー~くいこみと蜜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても丁寧に描かれて可愛くて読みやすかったです。
内容もしっかりエロくて楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
まあまあ
倦怠期かなんかかと思いきやなんだかんだでラブラブですね。彼氏は意地悪ですけど、とても愛されてていいな~
この作者の漫画が好きです。絵が可愛くてとってもエッチでつい何回も読んでしまいます。この作品は胸がキュンとなったりエッチだったりと私のお気に入りです。
絵も綺麗でかわいい内容にとても良かったです😆🎵🎵
勉強ばかりで相手にしてくれない彼にどうしたらヤキモキしている所がかわいかったです⤴by 匿名希望- 0
作者買いです。
意地悪な彼と可愛い主人公です。
絵もきれいで短編なのですらすらと読むことができました。by 匿名希望- 0
んー
好きな漫画家さんだけど、ストーリーがいまいち
彼のために頑張る女の子って可愛い!
あの下着は男の子的にはどうなのか気になる(笑)
面白かったです。by 匿名希望- 0
何だかんだて幸せそうで
ちょっとエロチックに頑張れるヒロインが可愛かった。普通にほんわかして読めたのが良かったです。
エロチックさがも少し欲しいかな。by シングル0529- 0
画がかわいい
現実から離れたぶっ飛んだ設定も好きだけど、こういうリアルな生活のなかの主人公の心の葛藤や悶々とした悩みとかをなんとかしていこうとするストーリーもなかなかおもしろい。
彼氏のために一生懸命悩んで行動して、こんな可愛らしい女の子になりたいなと思いました、笑
そして彼氏がカッコイイ!画もキレイだし、キュンキュンしました。セクシーランジェリーを使った題材にしてはエロシーンはさっぱりしてます。by メドベージェワ- 0
作者の先生のタッチが好きで全ての作品をチェックしています。
まだ読みかけの段階ではありますが、実生活に近い作品なので読み進めていきたいです。
たくさんの作品がありますが、絵のタッチから話の内容も面白いしリアルに感じられる仕事だなと思います。他の作品も素敵なので是非読んで頂きたいですね。
別の作品も早く見たいです。by 匿名希望- 0