みんなのレビューと感想「大人のオモチャ神★ヨばれてイカせてアアアアーン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あり得ないけど
ちょっとどんな内容なのか気になって購入しました。
とてもシンプルで、読みやすい思います。
どれほどの愛着と使用頻度?になったら九十九神が出てくるんだろう笑
タイトルは、ギャグっぽいけどサクッと読むには申し分ないと思います。by 匿名希望- 0
題名から気になって購読してみました!
なんて言うか斬新でそんな感じになるの?ってことは多かったのですがおもしろかったです!
少し絵が雑な感じがしますが内容は面白くてこんなことあったらいいなって少し思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
おもちゃって使ったことないけど、そんなに気持ちいいのかな?
神様が宿る?ぐらいだし…
でも、主人公は羨ましいよ。3人に愛されまくって。人数的には多いけどよりどりみどりじゃん!by 匿名希望- 0
エロいけど、読んでて少し、何かが、もの足りたい感じがした。
今までにない発想の……
大人のおもちゃを擬人化するとか、今までにない発想でなかなかすごい。
内容的にはとりあえず、愛されエッチで安心して読めました(笑)by 匿名希望- 0
実際に擬人化しないかなぁ…って まるで夢のようなお話です! おもしろいです!途中までしか読んでないけど
おもちゃがまさか?!
愛用のおもちゃが人になります!
それぞれにあった個性のおもちゃが個性をそのままひとになり、ドキドキなプレイがたくさんあります。by 匿名希望- 0
面白いお話でした。
オモチャの神さまイケメンだし、可愛いかったです。笑
サクサク読めたし、エロシーンも程よくあって楽しめました。by 匿名希望- 0
あんまり
男性でも女性でも楽しんで読める内容と絵だと思います。もう少し色気があるとなおいい。今後が楽しみです。
なんかちょっと面白くて、本当にあったら、、、なんてバカな事は考えませんでしたけど笑
でもフルカラーなのに50pointで読みやすかったので途中まで読みました
続きは気にならずそこでやめましたby 匿名希望- 0