みんなのレビューと感想「えっ?彼氏付賃貸ルーム!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
彼氏付きの家なぞあり得ないけど、夢見る設定(笑)
聖さんの絵が好きで買ってみたらさくさく読める、つい先が気になる。そして可愛らしいのにえっちい!個人的に大家さんがお気に入りだったり…by 匿名希望- 0
聖さんの絵が好き
聖さんの絵が好きで買いました。すごい泣けちゃいました。順番に読んで、最後がもう。すごく良かったです。
なぎさにドキドキしました😍
とても大切にしてくれて羨ましいです!
絵も綺麗なので読みやすくて良かったです!by 匿名希望- 0
一気読みした
主人公が健気
昔ケータイゲームで似たようなのというか、作画が全く同じものがあった気がするんですが・・・?
おもしろくて一気読みしたby 匿名希望- 0
設定があり得なくてビックリですが、これも一途なお話しです。絵もカワイイし、エッチのシーンも良いです。
聖さんの作品でこれが一番すきです!
男の子カッコイイし女の子カワイイし、本当大好きです!全話2回は読みましたwby 匿名希望- 0
すごくいい
愛を感じる話です。描写も良くてかなり見返しました。今どんな状況なのか気になるからもう一度続きをみたい!!
途中まで設定がよくわからなかったけど、男の人がすごく好みだったので読めました。えっちなシーンを見たかったはずなのに、後半はそれどころじゃない感じでした。笑 でも謎が解けてすっきりおもしろかったです!
次が気になる❗
とても良かったです!
ストーリーも面白かったし、絵も好きな感じで、イケメンでエロもあって、先が気になって一気読みしちゃいました❗by 匿名希望- 0
ストーリーは最高でしたがHしている時の主人公の顔が時々凄かったのでそこさえしっかりしたらすごく面白いです。
by あすみ(*^^*)- 3