みんなのレビューと感想「えっ?彼氏付賃貸ルーム!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気読みした
主人公が健気
昔ケータイゲームで似たようなのというか、作画が全く同じものがあった気がするんですが・・・?
おもしろくて一気読みしたby 匿名希望- 0
設定があり得なくてビックリですが、これも一途なお話しです。絵もカワイイし、エッチのシーンも良いです。
聖さんの作品でこれが一番すきです!
男の子カッコイイし女の子カワイイし、本当大好きです!全話2回は読みましたwby 匿名希望- 0
すごくいい
愛を感じる話です。描写も良くてかなり見返しました。今どんな状況なのか気になるからもう一度続きをみたい!!
次が気になる❗
とても良かったです!
ストーリーも面白かったし、絵も好きな感じで、イケメンでエロもあって、先が気になって一気読みしちゃいました❗by 匿名希望- 0
ストーリーは最高でしたがHしている時の主人公の顔が時々凄かったのでそこさえしっかりしたらすごく面白いです。
by あすみ(*^^*)- 3
設定は突飛だけど、ついてくる彼氏がとてもイケメンで強引で上手くて、なのに優しい!
凪君はどの漫画のキャラより理想だな〜って思います(笑)
聖さんのキャラってみんな魅力的なので全部好きですが、この賃貸ルームが一番好きな話かも。深く考えたらツッコミどころ満載だけどw
H描写もエロいしきれいです!
全体的にレディースエロ、ティーンズエロっぽい愛のあるエロです。by icoo- 3
優しさと強引さにドキドキ!!
優しいのに、時々強引な所が、、❤️あんな風にされたい〜って思いながら読めます!どーなるの!?って気になって、次に次にと購入しちゃいました♪
一気読みしました
とても良かったです!
ストーリーも面白かったし
エロもちゃんとあって
先が気になって一気読みです!
この作者さんの絵好きですよ(*´`)
凪みたいな一途な人に想われて
幸せですね(*´∇`*)by 匿名希望- 8
おもしろいけど・・・
読んでいて、次の展開が気になる内容でいっきに読んでしまった。
でも、私が想像した展開と内容が違くてちょっとガッカリしたー(w_−;
by めりーた- 5