みんなのレビューと感想「おとなの童話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
折角絵が綺麗なのにギャグ寄りにする必要あるのかな?エロ要素を出してるんだからギャグにせず美しく終わればいいのに。そして全然笑えないし。人魚姫だけ読んだけどポイント無駄にした気分。
by ぷーすけたん- 0
イマイチ
エロい話もあるけど、やっぱりオチはイマイチってかんじものもがほとんど。
エロいというより、面白い系の話が多いです。by 匿名希望- 0
本来の童話からはかなりかけ離れているし、なかなかにぶっ飛んだ設定なので、好き嫌いは分かれるとは思うけど、暇なときになにも考えずに読むにはちょうどいいんじゃないかと。
まぁエロさを求めずに読めばいいんじゃないでしょうか?笑
童話のストーリーが分かってるものはそんな終わり方?みたいな感じになっちゃいますがウケました☆by 匿名希望- 0
おとなの童話
誰でも知っている童話ばかりです。ちゃんとハッピーエンドだけでなくバットエンドもエロく書かれています。相手が気持ち悪い時もあります。
知ってるはずの童話が
まさかのまさかの展開で少し笑えます
ただ少し無理矢理かなぁー?とは思うけど
面白かったです
童話ベースだから気持ちギャグっぽいかも??by るうるうるるふ- 0
こんな童話があったら!と思うとドキドキする!
ありえない笑
童話をエロく書こうとしたらこうなるんだなぁ。って感じですね。私たちの知ってる童話とは違う内容もありますが、知ってるだけに刺激的でついつい読んでしまいます。
お勧めです。
描写はキレイですd=(^o^)=b
ストーリーは、やや強引さは否めませんが楽しめるレベルです(^-^)vby おぢさん- 0
面白半分で
面白半分で購入して最初は読んでいたけど、なんだろ・・・展開が同じで先読み出来てしまうので途中で飽きて今はもう購入してないです。。。ぶっ飛んでて面白いけど