みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)
楽しかった!が…
ストーリーが身近に感じられて、面白くて一気に読んでしまいました!が!終わり方が…それでもまあ、良かったんですけどね。
by ニキート- 0
切ないけどどんどん引き込まれます。
ヒロインは隣の年上の幼馴染が好きだけど、幼馴染は同級生と付き合いだします。この幼馴染の彼がホントはヒロインのこと好きなのか、それとも妹のようにほっとけないのか真意か分からず気になってしかたない。
まだ無料分だけど読み進めるのが楽しみてす。by モンハッチ- 0
中学生の頃、絵に惹かれてなんとなく買ったマンガがこの作品でした。とてもおもしろくて甘酸っぱくて、だいすきになりました。
by ぱーーーーん- 0
評価がムズイ。。。
読み応えはあります!
良い意味で王道じゃない、というか?この長さがあるからこそのドラマもちゃんと生まれてるし、、、
でも、、、ドラマが生まれているけどそのドラマに心が伴わないというか、、、
ドラマの為のキャラの行動になっているような気もしてしまって、、、
何となく表面的なお話しに思えて来てしまう。。。結構何回か読んでるんですけどイマイチ私はハマれなかったんですよね。。。by chill chill- 0
はじめの方を読みましたが、きゅーんと切ないです。好きな人のキスシーンは見たくないよねーこれからどうなるのか、楽しみです
by すもももすもも- 0
しんどい
序盤から既にしんどい…
最終的に主人公はハッピーエンドなんだろうけど、なんかずっとモヤモヤしながら読み進めていく感じなので、最後は疲れました。by waーーーiii- 0
昔読んでいた大好きなまんがでした。もちろん全巻持っていましたが、だいぶ忘れていて今楽しく読ませてもらっています!
by えっつぁーん- 0
青春
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。でも、ちょっと若いかなあ。青春ストーリーです。
by ゆゆぅー- 0
ほのぼのストーリーですが絵がかわいくてテンポも良いのでどんどん読んでしまいます。
続きがとても気になります。by ほしまるお- 0
なんかいい
そっとそばにいてくれるくらいがちょうど良いなあ。優しさが余計に伝わったなくるよ。幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0