みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
かわいい
少女マンガには、よくある設定です。うん幼馴染というか、親同士もなかよくて隣どうしで家族同然、でもあたしは好き、みたいな。
なんとなく、結末がそのまんまな気がしてたんだけど、いかんせん人気みたいだから試しに読んでみた。
どうせ紆余曲折あっても、最後は大事な人!みたいになって京介兄さんとくっつくんでしょー。。とか思ってたんだけど。
京介さんは本当に家族同然の愛ある兄さんでした。私としては意外な結末でよかった。by 匿名希望- 0
お隣のお兄ちゃん!
私もいたらよかったのになー‼︎と、憧れが強いテーマです‼︎しかも年上ね!いいなー‼︎進学のとき、中学校から高校へのときは特に甘酸っぱいですね!
by ららぐっちゃん- 0
良いです!
何だか、うらやましいです。
こんなかんじの学生時代だったらなあ。by りーせ- 0
絵がまず好みで、主人公2人もカッコイイ&可愛いです。
ありきたりな幼なじみ、お隣さんストーリーですが、続きがきになり購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドは良かったし物語の流れはおもしろかったけど、
やっぱりあの2人に付き合って欲しかったな〜、なんだか心が痛みました。
やっぱり少女漫画にあの意外性は求めないな。
きゅんきゅんしたくて少女漫画読むのに、そこが果たされなかったのが残念でした。by 匿名希望- 0
あーーー高校生(中学生)のキュンキュンストーリーでしたぁぁあ。最終的に私が思っていたのとは違ったけど、まぁ読みごたえあってスゴくいい作品でした!
幼馴染が好きだったから共感したなー。結果はやっぱり幼馴染同士はそーなるよなーと思いました。久々にキュンキュンというより淡い恋を思い出したかな。
イライラ
イライラし放題でした
京ちゃんとラブになって欲しかったのが本音です。けど、ハラハラドキドキ感は半端なくて見応えはありました。きゅんきゅんさせてもらった作品でした。by こころ∞- 0
幼馴染の京ちゃんと
くっついてほしかった。
素直でまっすぐなのに気持ちを
もてあそんでて少しイラッ。by Vana'diel- 0
いい
当たり前に隣にいたのに…
なかなか思いは交わらないものなんだ。
互いの思いに心踊らされる。
続きが気になりすぎる。by 匿名希望- 0