みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

こちらの先生の作品ふ昔からすきで読んでました、大人になったいま読むと、きゅんとする要素があまりなくてちょっと物足りないようなもどかしいような、、だけど、話の内容や絵がすきです

麻生さん嫌い!

漫画には嫌われ役の人も、盛り上がりには必要ですが、あまりに性格悪さの麻生さんにいらいら。
    そんな嫌な女にひっかなるきょうちゃんにもいらいら。
    このまま読もうか迷い中です

まだ途中までしか読んでいませんが。。。切ない!になちゃんの想いが切なくてたまらない。なのにあの彼女。ずるくてになちゃんがかわいそう。

幼馴染ものは多いしベタだけど、やっぱりいいなと感じます。
    主人公も可愛いし、周りの男性もかっこいい。
    純粋だけど、ドロドロもある。

イライラするけど…。

もう読んでてイライラ ハラハラ キュンキュンします!そして目が離せない!仁菜の健気さが…京ちゃんの優しさが切ないなぁ…って思います。また野球部のマネージャー(京ちゃんの彼女!名前忘れた)がまた2人の関係をかき混ぜてくれるので切なくなる!

絵が可愛くて、この作者さんの作品を読んでいると純粋に胸がキュンとできるところが好きです!他の作品も読んでいきます!

最後まで読んでモヤっとしたまんまです。幼なじみから、そのまま恋愛に移行して欲しかった。後から出てきた男の子も一途で良かったけど、始まりの話から考えると、そのままいって欲しい。

胸がしめつけられる

主人公の女の子は良いとして男!
    優しいんだか、流されやすいんだから、根っからチャラいんだか、浮かれてんだか...納得いきません

主人公が素直でかわいくて京ちゃんに
    何度も泣かされるとこは自分も号泣してしまいました。
    最後は絶対この2人が結ばれるだろうと思ったら。。
    違うみたいで、斬新な少女漫画だなと思いました。

素敵

好きすぎて全巻買ってしまいました。絵が好きだし、主人公も可愛くて絵も可愛くて全てが完璧でした。オススメです

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,193件