みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ハマります
すごい面白いです!全部購入してしまいそうでしたが、何人かのレビューがネタバレ設定せずにネタバレとしか言えないような感想を書いていたので結末がわかってしまい、購入を躊躇いました。かなり不快です。きちんと隠して欲しかったです。作品は本当に良いです。
絵も綺麗で好きな感じですが、無料分読んでみて、個人的には話の展開があまり好きではないかも。
最後まで読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
南波先生の作品全て大好きです❤️
隣のあたしももどかしさが多くドキドキしっぱなしでした!これからもら読み続けます😣by 匿名希望- 0
好き!大好きー‼︎
この作家さんの作品の中でも1番好きな作品♡
幼なじみ設定…やっぱり憧れちゃう♡♡♡
京ちゃんにキュンキュン♡しちゃう‼︎by 匿名希望- 0
一度読んでまた読み直してる所です。
片思いの苦しい感じがとても伝わる作品です。
読みながらヒロインに感情移入しちゃって涙ポロポロ。by 匿名希望- 0
幼馴染みのもどかしい恋。1つ年齢が違うだけなのに、近くて遠いい2人の距離にドキドキしてしまう。お互いの気持ちの変化にも。
幼なじみっていいなぁ。主人公が素直で一途でかわいい。私はきょう介君とくっついて欲しいけど…。続きが気になるので購入しようかな。
最悪
最初から読んでて良い作品だと思ってましたが残念です。
幼なじみの京ちゃんと、ニナがくっつくと思ってたのに!こんなてんかいないでしょうって思いました。
京ちゃんとニナがパッピーエンドでくっついて欲しかった。読者を裏切るようなてんかいでイラって来ました。
ポイントまで課金して損しました。返して欲しいです。by はる❤︎かち- 8
高校時代に読んでました!懐かしい!無料配信!と思って一気に読みました!大人になってもいいなーって感じです!
(*≧∀≦*)
ピュアで甘酸っぱい、青春ラブコメでした♬自分が同じくらいの歳だったら、すごく共感できた作品だと思います。