みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

イマイチ

たかだか高校生の恋愛に話数さきすぎ!
    結果納得ではあるけれど楽しくない。
    モヤモヤするまま終わってしまった。

無料分だけ読みました。
    絵は好みです。
    話も面白いのですが
    麻生さんみたいな女の人すごく苦手でイライラしながら読みました。
    でもこの後どうなるか楽しみです。

よくある話だけど

よくあるストーリーではあるものの、ハマっちゃいました!
    絵も素敵だし、ドロドロしすぎていない感じが読みやすくて、感情移入しやすくてよかったです!

純でかわいい主人公を応援したくなる

純でかわいくて一途な主人公のになちゃんを応援したくなるストーリーです。になちゃんのお隣さんの京ちゃんはいつもになちゃんを守ってくれて王子様みたいで羨ましくなってしまいます。

てっきり、お隣さんの京ちゃんとくっついて色々ドキドキハラハラのお隣ライフが待ち受けるのかと、ウキウキしながら読み始めたのに、全然違っていて。なんだか切ない。
    モヤモヤする。優しくて大切にしてくれるのかな?と思ってたのにどっちつかずだし、マネージャーとくっつくし、マネージャーも元彼と切れてなくて、京ちゃんともいつも一緒にいるのに不安でしょうがなくてって本当思春期のドロドロ恋愛だなぁと思いながら見ていました。
    絵はとっても好きだしこの作家さんの漫画はよく読んでいたので魅力的ですが、まだ途中だからかな。これからハッピーエンドになるのかな?って感じです。

幼馴染の2人がすれ違ってしまうのがとてもムズムズします。キュンキュンするストーリーもとても面白いです。

幼なじみ

幼なじみって近くて遠くて難しいなあ。
    そしてもどかしくて、気持ちを知っててわざと利用して卑怯な女の先輩、、って思ってしまった。
    純粋な幼なじみが1番良いよ!色々知ってて安心だし!って言いたくなりました。笑

気になりますね

試しに読みました。久しぶりにハマりました。ドロドロの関係だけどいつかお互いに本当の気持ちに気付いてほしい。
    幸せになってほしいな

きゅんきゅん

幼馴染のもどかしい恋、サイコーです!きゅんきゅんが止まりませんでした!

最後まで京ちゃんと三宅くんどっちとくっつかわかりませんでした。になが中学生らしく素直で可愛いかったです。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,193件