みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

よくある少女漫画な展開だけど、キュンキュンしちゃう。少女漫画好きな方にはおすすめ!続きがきになる面白い作品

まっすぐな気持ちを忘れないキャラが皆魅力的。絵もほのぼのするタッチで可愛い。最後の逆告白は感動したなー

となりに住む幼なじみに恋する女の子のお話で、ベランダでのやりとりが少し憧れる。主人公ががんばる姿が良い。

無料分だけ読みました。
    主人公の幼い一途さと、ライバルの女の子のズルさがリアル。ズルさがわかっても惹かれちゃう男の子の気持ちもリアル。

切ない

とりあえず無料分だけ読みました。
    幼馴染の京ちゃんが大好きで、京ちゃんもニナのことが好きなはずなのに…
    麻生さん、登場した時はいい子だなって思ってたけど、読み進めていくうちにイライラして来た!
    京ちゃんの情に流されてしまうところと悪いけど、優しさにつけこんで邪魔しないで!

イケメン幼なじみにストレートに恋してる女の子。そのピュアなキャラや、素直さが可愛い印象でした。振り向かせたいと思う切ない感じも懐かしい話です。

絵が好きで読ませてもらいました。幼なじみの京ちゃんに恋心を抱く主人公!!
    京ちゃんに彼女ができて苦しい想いもして…でも最後は京ちゃんとハッピーエンドだと思っていたら予想外だったのが残念です。

無料配信がきっかけで読んでみました。何だか少し前のだからか、展開がゆっくりで飽きてきちゃいました。昔は純情だなぁ。

幼馴染みの間の微妙な気待ちの揺れかたがすごいかわいい。
    最後は、、まさかの、そーなる⁈
    って、以外さも良かった

先生の絵が大好きです。
    いっつもストーリーが単調ではなくちゃんと心をガシッと掴んで離さない。ドキドキと辛さを教えてくれる。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,193件