みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
幼馴染の仲良しはいいけど、京ちゃんは高校生になり仲間づきあいや高校生というちょっと大人に近づいた分の振る舞いや事情もある中、仁奈ちゃんはまだ中学生で今まで通りの考えや我が儘といった子供っぽい行動や感覚にちょっとイラッとして共感はできなかった。
純愛ほど小狡く邪魔してくる女キャラに腹立たしさがフツフツ湧いてきたので麻生の仕事っぷりはgoodなのだと思います。
でもやっぱりムカつきますね、ああいう自分に都合のいいポジション女。
京ちゃんも、自分に都合いい女に同情したり選んだりしなくてもいいのに。本能では仁菜ちゃん優先しちゃうんだし!って思う25話まででした。by UMIN- 0
楽しい
王道ではあるけど2人がなかなかくっつかないのがじれったい
最初の方は片思いの辛さが自分とも重なって感情移入してしまいましたby 匿名希望- 0
わりと好きです。
絵も可愛いしストーリーもいいです。単行本買って一気に読んでしまいました。かなりオススメなのでお試しだけでも読んでみてはいかがですか?
幼なじみ
近いからこその悩み、葛藤。モヤモヤしたり、ドキドキしたり、面白かったです!!好きだからこそ今のままでいい。このままずっと、、、とか、誰にも取られたくない。とか、幼なじみなんていないんですけど(笑)どっぷり入り込んでしまい同じように苦しくなって、うるうるしたり、ドキドキしたり、これぞ女子好みのマンガだな!と、思いました(笑)
by カサブランカ☆- 0
絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼
まだ途中までしか読んでませんが、仁菜ちゃん一途でまっすぐで可愛い♡
京介くんとくっついてほしいな~って思ってたのに、、、
麻生結衣子見てるだけですごくイライラしますね…ほんとに思うけどなんで男ってこーゆー女の本性わかんないんだろ、、、
久米川さんとも関係続いてるし、、、by 匿名希望- 0
途中読んでいるときは、常にイライラしながら読んでいました。(主に麻生さんにw)
でも、最後まで読むとそんなイライラは吹っ飛びます。
とにかく切ないけど、大どんでん返しの結末が待っています。
あまりにもイライラする方は、ネタバレのレビューなどを見て結末を知った上で読むほうがいいかもしれません。
そのほうが、気持ちが穏やかな状態で読めるかと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれい
絵がきれいなので、まず表紙でよみたい気持ちが誘われてよんでみました!内容も読みやすく、1話1話とても次回が気になる内容で、ポイントをついか購入してしまいました。
普段は、Cookie、マーガレット、ベツコミなど様々ジャンルの作品を見ているのですが、こちらの漫画も支持層が広く中学生位の子からも読みやすくなっていると思います。
主人公が普通過ぎるところもみどころです。by 匿名希望- 0
すき
やばーい♪この作者の作品何個か読んでるけどほんと面白い♪いつも読んでて切ない気持ちになる♪読んでて気づいたら泣いてるときだってあるくらい!!ほんと大好きな漫画家さん♪今回の作品もまたいい感じにかかれててこんな近くにいるのに上手くいかない感じがせつない!もーついつい読んでしまう♪無料の分だけ読もうと思ったけど気がついたらどんどん読んでた♪ほんとおすすめな作品♪
青春っていいなって思いました。自分が学生の時には味わえなかった甘酸っぱい恋愛です。
絵も好きです。青春時代に是非戻りたい!
こんなカッコいい先輩と恋愛したい!
複雑な関係でもどかしくて早く次が読みたくなりました!自分の気持ちを抑えて人の幸せを見守るって、大人でも難しいのによく中学生ができるなと思った。by ふみかママ- 0
えーっ‼︎そっち⁈
しっくり来ないですが、こういうパターンが現実的かもしれません。
京ちゃーん(´Д` )by minimisa- 0