みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
最後まで京ちゃんと三宅くんどっちとくっつかわかりませんでした。になが中学生らしく素直で可愛いかったです。
せつないキュン
せつなく、キュンとするお話ですね!イラストも好きです。イライラするとのレビューもありましたが、嫌いじゃないストーリー。
何だかもやもやしました…京ちゃんは優しいけど、優しすぎる!本当に麻生のこと好きなのかな?になが可哀想だなと思った。
いいーすごくいいです!隣りにイエメン!優しい☺本当に羨ましい〜!くっついてくれないかな...
きゅんきゅんする
若いっていいなぁと心から思える漫画です。もどかしさもあるけど、主人公の純粋さや彼を思う気持ちが優しくて、読んでる方まで浄化されていく気がします。
最後まで読んで見ないと結末がわからないハラハラドキドキするお話でした。絵も私好みで好きな作品なので、別の作品も読みたくなりました
三宅くんの一途な想いが本当に素敵で泣けます。京ちゃんもかっこいいんだけど、ヒロインの事をずっと好きだったくせに嫌な女と付き合ってしまうのか。。と(笑)
ヒロインがホントの恋を知って幸せになれて良かった。by 匿名希望-
恋したくなる
好きな人がいるって切なくて楽しい。そんな恋が描かれた作品。めちゃくちゃ恋したくなる!がんばれ!て思いながら読んでた
京ちゃんと付き合ってほしい、、、
幼馴染とくっついて欲しかったなー
横取りされてそのままなのが
とてもつらいby 匿名希望-
せつないせ
幼なじみは一番身近でなくしたくない存在だからやっぱりせつないですよね。どちらにも大好きな人ができてもやっぱり関係はなかなかこわせずそしてそのことを理解できる相手じゃないと務まらないから大変なストーリーだと思いました。
by にしにしありあり-