みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いやいやいや…こんな結末になるなら、最初の数十話…なんだったの?
    といった内容です。最後まで読んでモヤモヤするー。もう、題名も変えて?って思いました。絵も見にくいし、登場人物もくべつがつきにくいので、頑張って読んでこの結末はかなりモヤモヤしましたー。残念!

進まない

ありごちだけど、とにかく展開なさすぎ。好き、諦める、でも好き、でも会わない、やっぱり好き、、、の繰り返し?ま、それがティーンなのかも笑笑。

途中まで楽しい。ニナに彼氏できたあたりからアレレ?ってなった。京介がかわいそう。納得いかないラストでした。

幼馴染との恋でした。最後はハッピーエンドなのかなと思って読んでいましてが、違っていました。切なかったです。

期待度

ストーリーとリズムのテンポ感が良くて、これからの展開を期待させる感じがある。主人公のオテンバな感じと主人公の相手役の男の子も爽やかな好青年イケメンで絵のタッチも好きな感じです。じっくり読むのが楽しみです。

うーん…

かわいらしいけど、よくわからない。
    学生の恋愛ならこれくらい不器用で当たり前なのかもしれませんが、ちょっとピンとこないです。もっと読み進めればおもしろいのかな…?

結末は好き

正直、三宅くん意外の登場人物に魅力を感じないので感情移入がしずらかったです。嫌なくらい人間らしいし思春期の不器用さ幼さがリアルと云えばリアルで綺麗なだけじゃない所が良いのかもしれませんが…
    麻生さんとかもうね(苦笑)

私は恭介と結ばれないという結末はいいと思います。ただ、あんだけ悩んで苦しんで恋じゃなくて憧れだったというのは不自然で説得力がないので??ってなってしまうのでその辺の所が多少の違和感はありました。
    ですが少女漫画に有りがちな初恋の人を執着に近い位に一途に想い続けどんなに顔、性格ともに初恋の人よりイケメンに言い寄られても揺らがない展開には飽きていたし個人的には当て馬ポジションの人を好きになる確率が高いので三宅くんが幸せになれて良かったです。

最終回が納得出来なかったです?

このお話は絵もストーリーも好きだったんですが、最終回が納得出来なかったです?

私としては、主人公が幼馴染みの京ちゃんと結ばれてハッピーエンドになって欲しかったです?

非常に残念でした?
    次回の作品に期待したいと思います?

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 58件目/全58件