みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
になが可愛い❤️
主人公がとことん傷ついて、応援したくなる作品。
登場人物の人間らしさが出ていて、感情移入してしまう。続きが気になる!!by 匿名希望-
昔?
隣にすんでるとか同じマンションとかではなかったけど昔、お兄ちゃんの友達で同じ地区にすんでいた人に恋をしたのを思い出しました。
これは
これは、切ない!というか、女の子性格悪いわー!邪魔するなー!主人公の女の子応援したくなるなる。弟の性格いいね。
先輩方が最悪
主人公が頑張ってる姿が報われない。幼なじみが麻生さんに対して気を遣えるいい人とゆーが、そんな人はイイと思ったらキスなんてしない。相手の気持ちを考えて行動するから。他の男性と肉体関係を持ったまま、自分を一番に考えて欲しいなんて自己中心的過ぎる。それに、幼なじみのそうゆー風に思えないって言ったのは自分なのに、後から邪魔する所も最悪。あれだけ主人公が気持ちを伝えてたのに、男らしくない。先輩達に振り回されて可哀想な二人でした。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれる
by たーのな-
どっちつかずの京介にイライラする。
突き放しといて優しくする。
三宅君カッコいいなー。
けいすけとまゆかちゃんカップル可愛い!by 匿名希望-
麻生の性格の悪さに胸くそ悪いです。
なんかそれに振り回されてる主人公が可哀想。
京ちゃんも中途半端な優しさいらんわって何度も何度も思いました。
レビュー高めだったので、無料分読みましたが、イライラしすぎて楽しめませんでした(笑)by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…幼なじみだけど、恋心抱いていて、周りの女の子にヤキモチやいて…キュンキュンしてしまいました。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
!
悪くない読み出しだったんですけど、なんか京ちゃんが?。訳わかんない面倒くさい同士で仲良くして貰って、ニナは素敵な彼氏と幸せになって!
何となく続きが気になって、無料分はぜんぶ読みましたが、とにかくじれったくてイライラしてしまいました。
京介のはっきりしない態度にも、麻生さんのほんと意地悪な性格にも…
レビューの評価が高かったので期待していましたが、レビューで結末も何となく分かったし、購入まではいいかなーという感じです。by 匿名希望-