みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄いモヤモヤ
がっかりなくっつきかたでした。なんでそっちと?と、普通の少女漫画と真逆の展開だったので凄いモヤモヤが残りました。
こういう漫画、めっちゃイライラする!
嫌な女が登場する漫画、むりー!
無料分だけ読ませてもらいました。by 匿名希望-
あんなに苦しんで悩んで…でも恋じゃなくて憧れでしたって感じがうーん…
とても現実的な設定だし、登場人物の魅力があんまりないのかなぁ…?
私は少し苦手でした。by 匿名希望-
モヤモヤする。麻生が嫌な女すぎて無理…それと一緒にいるせいか、京介の魅力もイマイチ伝わらず…主人公の女の子がいい子なので、余計にモヤモヤする。
青春
仲がいい幼馴染の話。現実にはなかなかないだけあって、楽しそうで羨ましいです。
このままハッピーエンドになったら狭い世界になっちゃいそうby 匿名希望-
作品に問題があるわけではなくて、私がおばさんすぎてどうものめり込めません。絵もあまり好みではないので、無料分だけでいいかなという感じです。
もやもや
もやもやする展開にいつも続きが気になって仕方ありませんでした。私はよくありがちなハッピーエンドが好きなので向いてなかったかも。
スロー
絵は可愛いし、男の子も惹かれる感じだけど、テンポがスロー過ぎて飽きてしまいました。。野球部マネージャーの何となくなキスもないなと。
by チリヒヨ-
あんまり好みじゃない
無料分がたくさんあったので読んでみた。
麻生さんが本当に嫌い。
結局は自分が好きなだけ優しくしてくれたら誰でもいいじゃない?って思うから
そんな女に惹かれる京介も好きになれないせいで主人公の京介が好きって気持ちが全く理解できずに面白くなかった。by 匿名希望-
微妙。
年齢のせいかなぁ。。全然ドキドキしなかったです。続きを読みたいという事にならなったです。少女マンガ嫌いじゃないけど、ちょっと違うなぁ