みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
どきどき
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
最後はどっちとくっつくのか最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こういう漫画、めっちゃイライラする!
嫌な女が登場する漫画、むりー!
無料分だけ読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くていい漫画なんだと思います。でも個人的な意見で言うと、ココで小刻みに読んでいるとモヤモヤしてしまい、いつまでたってもスッキリした気持ちになれず楽しめませんでした。この漫画は本で読むかイッキ読みできるならオススメです。でも主人公の男女の性格がとても好感がもてて素敵なところもたくさんあるので気になる方は読んでみて。
by がんぴー- 0
青春!
主人公がお隣の彼を思う真っ直ぐな気持ちがかわいい。彼はもう少しわかりやすく主人公に気持ちを伝えてほしいな……とヤキモキはするけど、こーゆー年代がとってもフレッシュ‼好きな作品です。
by フルーリール- 0
◎
とにかくこれはおすすめの作品です。ひさしぶりにマンガで泣きました。になちゃん可愛いし京ちゃんカッコいい。まさかの展開にびっくりしたけど面白かったです。
せつない気持ちわかる。
近すぎてお互いの存在が当たり前すぎて。本当は好きなのに、気がつけなくて、恥ずかしくて。家族の様に大事なのに。触ると逃げる、追いかけても離れていて。読んでてせつなくて泣いちゃいます。
懐かしくてつい!無料で25話まで読めるなんて太っ腹でびっくりです。スクロール形式に慣れてしまいタップ形式で読むのが少し苦労したので、スクロール形式に対応するといいなぁ。
切ない
ずるい女の子が純粋な女の子の一歩上を行く展開のところが好き。
そして、ハッピーエンドより横スレしていってこれからの展開が楽しみです。絵は可愛いし好き。by 匿名希望- 0
ドキドキ
学生生活を精一杯過ごしているところが伝わる、甘くせつない、ドキドキな感じが好きです。幼なじみって憧れます。
最初っから切なすぎて。。
次の話が気になって、
気になってしまって、
一気読みしてしまいました。
最後が急展開と言うか、
そっちの流れなんだって言うのが
見えてきて。
その流れが納得いかないので☆4つで。
でも何度も読み直したい作品です。by 匿名希望- 0