みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絶対に現実ではない話なんだけど、おもしろいし、なんかになが可愛くてついつい読んでしまいました。やっぱり人を好きになるってステキなことですね😊
南波さんの作品大好きです!!高校生の可愛い恋がとてもキュンキュンします!!本でも持っていますが、読みたくなりまた読んでしまいました!
好きな作品
全部読みましたが、本当に好きな作品です。もちろんストーリーも好きですし絵も綺麗でキュンキュンシーンも盛りだくさん。文句のつけ所が無かったです、、、三宅くんがかっこいい!
作家さんが好きです。
作家さんが好きで昔ハマって読んでました。電子版で読むのもなかなかいいですね。主人公のニナチャンがかわいい。
ドキドキ
ドキドキハラハラしながら読んだのに、最後の展開があれれ?って感じでわたし的にはイマイチな終わり方で、続編を期待したい!
無料分だけ読みましたが、切ない青春でこの先が気になります!絵が可愛く、ストーリーも細かく出来ていてとても読みやすいです!
中学生の時からこんな好きとかラブロマンスあったかぁと娘をチラチラ見ながら読みました笑笑
可愛い片思い、実らないなかな?by 匿名希望- 0
わくわく
とても一途でかわいらしくて見ていて可愛かったです!
全部購入して読みました。最後の方は切なくて何度も泣きました。この歳にして、こんなにハマるとは。この作品は本当に泣けます。他の作品もハマるのですが、泣いたりはなかったです。今までで一番好きな作品です‼︎
凄いモヤモヤ
がっかりなくっつきかたでした。なんでそっちと?と、普通の少女漫画と真逆の展開だったので凄いモヤモヤが残りました。