みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
いい!
近くに居るからこそ、気づかない気持ちとかってありますよねー。
胸キュンしたり、切なくなったり
青春ってやっぱりいいですねー!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
絵が本当に可愛くてとても楽しく読めます。
青春ラブストーリーで、とてもきゅんきゅんする作品です。by 匿名希望- 0
好きな作品
作者さんが好きで、新しいものが出ると必ず購入してしまいます。
あまり細かく心情の説明がないので、分かりにくかったりしますがその分内容を深読みしたり何度も読み返して、自分なりに楽しんでます(笑)
翔くんが格好よくて、大好き❤by 匿名希望- 0
青春!
最終的にとてもいい結末だったと思います!途中までのニナの京ちゃんに対する健気さが切なくてよかった!
泣きましたほんとに
私少女漫画で泣いたのこの作品が初めてかもしれないです。正直ヒロインもふらふらしすぎる感じはあります。けど昔から大好きだった幼馴染のお兄ちゃんと、大切にしてくれる同級生の彼、心変わりしてしまうことに気持ちが追いつかなくて、彼を傷つけて…。みんな自分の持ってる気持ちを素直に出せなくて苦しんで後悔して。いろんなキャラクターに感情移入してしまい、最終巻では涙が出ていました。
面白い!
なんとなく読み始めたら最後まで読んじゃいました!続編出ないかなー!なんとなく読んでて元気の出るマンガでした!また読み直したいです!
切なすぎて意外すぎる
結局こーいう展開になるんだろうな、的な予想をしながら読んだものの、意外にも予想外の展開でびっくりしました。最後までハラハラドキドキわくわくキュンキュンしながら読める純愛なラブストーリー。
by Nwgbt- 0
無料連載
無料連載していたので、途中まで読みました。ありえない話だけど、すごくドキドキしてしまいました。続きが見たい!
(≧∀≦)
この先生の漫画が好きです。
絵もとても好きです。
学生ものですが、今回の内容もおもしろいです。
最後の意外な展開になりましたが、それも良かったなと思いました。by 匿名希望- 0
読み進めれば読み進めるほど、ハラハラドキドキします。王道ではないからこそ、すごく楽しめる作品です!!