みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最後まで読んでないので、なんともだけど初恋だと思ってた恭介か、新しく恋をした三宅くんか。昼中の流星みたいに、意外な方とひっつくパターンなのかな
意外❕
終わり方が意外で、残念と思う気持ちと、意外だったから楽しかったと思う気持ちと裏腹感半端なかった❗
でもでもあたしはきょうちゃん推し❗by 匿名希望- 0
無料掲載分のみ読み終わりました。やきもきしますが、続きが気になって読み進めていく感じです。早く続き読みたいです。
まだ無料配信しか読んでませんが
とても 面白くて引き込まれましたー。
皆さんのレビューを見て
なんかドキドキ♡想像と違う展開が
ありそうで楽しみです!
どうなっちゃうんだろう?by 匿名希望- 0
片想い
仁菜が最終、選ぶ人が私が予想していた人と違って、感動して、泣きました。絵もすごくすきだし、仁菜の笑顔は本当に最高!
恋って難しい💦
無料配信から読み始め続きが気になり、レンタル屋へ…全て読み終わり色々な感情がありました!
ヒロインの仁菜ちゃんは隣に住む京ちゃんが大好きで、告白するのに野球部のマネージャーの麻生さんと付き合ってしまう。
誰が見ても、京ちゃん麻生さんの事を好きで付き合った訳じゃないのをわかるし、何で?って思って読んでいた。
サブキャラだと思っていた三宅君、顔も性格もイケメンで✨
読み終えたら、初恋は京ちゃんなんだろうけど三宅君に恋した💕仁菜ちゃんの気持ちがわかってきて…三宅君が別れようって言った時には私も涙出てきました。
京ちゃんが彼女と別れて仁菜ちゃんに好きって言ってきて…どちらを選ぶのか?
最後まで読み終えても麻生さんは好きになれず…😓あなたこそ、小悪魔ですよ!と言いたい!(麻生さんが仁菜ちゃんに途中、天然小悪魔と発言)
あんな女と付き合った京ちゃんは、一生後悔して欲しい。
最初の仁菜ちゃんの好き!にきちんと向き合わなかったのが京ちゃんの残念なところかな…
ベストな人の隣を見つけられたヒロイン✨by 匿名希望- 2
無料だったので途中まで読みました。 女の子は盲目的に男の子が好きで、 振り向いてもらえるために一生懸命になっている姿は可愛いです。 でもやっぱりあんまり好きじゃない話です男の子が、 可愛くない優しくない。
やだー
脇役いらなーい!あの麻生って子、現実にいたら本当嫌うタイプ(笑)漫画だから許されるけど(笑)最後はベタにうまくいってほしいです(笑)
こんな幼なじみいいなぁと思って見てました。まだ、読み始めたばかりですが、キュンとしたり…続きが気になりすぎちゃう。この先生の絵のタッチも本当に好きです。オススメしちゃいます。
by shimam- 0
この方の作品は、初めて読みました。好きです。切なくて、キュンキュンして。私は、京ちゃんとになが、くっついて欲しかった。