みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
よくある
幼なじみとの恋愛ストーリーで、最初はあまり期待していなかったけど、無料分を読み終える頃には次をみたくなりました。主人公の気持ちを丁寧に書いているので感情移入しやすかった。
by なのこん- 0
まず、こっちなの?と(笑)
だいたい良くあるパターンだと結末はこちらとまとまるよねぇと思いながら読んでいたが、まさかこっちとだなんて。私的にはどっちでも◎なのでどっちでもハッピーエンドなのですがね♪by いつかきっと- 0
さわやか
さわやかな学生恋愛ストーリーです。
幼馴染の2人がかわいくて、青春って良いな、と思いながら読みました。笑by 匿名希望- 0
どっち
幼なじみて恋愛に発展するか幼なじみのままかどっちかドキドキするよねー!でも必ずどっちかはすきだよね!きになる
1つ上の男の子にずっと片思いしつづける純愛なストーリー。好きな男の子の隣にずっといれるハッピーエンドなお話でした。
一気読みしました
最後にそう来るかっ❗という…。
何だか切なくてキュンキュンしました。
無料分だけ読んじゃおうと思ってましたが、とうとう最後まで大人買いしてしまいました笑笑by 匿名希望- 0
無料分読んで、主人公、ストーカーみたい‥が感想でした。中学生だから突っ走ってしまうのかなぁと思いつつ。弟くんの冷静なツッコミはオトナで面白かった。
最後は
最後は結局くっつかないような気がします。幼なじみのままで、いい関係で終わりそうな。そうじゃないと周りがかわいそうな気がします。
by 叶うちゃん- 0
普通
評価が高かったし無料配信があったから読んでみましたが、私にはイマイチでした。まず絵があまり好きではない。話もちょっと読んだだけでもういいやと。ごめんなさい。
ずっとずっと好きだった幼なじみ。
一年の年の差がこんなにも切ないなんて…
やっと、思いを伝えたのに彼には彼女が出来ちゃったby 匿名希望- 0