みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

結局こーいう展開になるんだろうな、的な予想をしながら読んだものの、意外にも予想外の展開でびっくりしました。最後までハラハラドキドキわくわくキュンキュンしながら読める純愛なラブストーリー。
by まぁこ(^^♪-
イケメン幼なじみにストレートに恋してる女の子。そのピュアなキャラや、素直さが可愛い印象でした。振り向かせたいと思う切ない感じも懐かしい話です。
幼馴染みの間の微妙な気待ちの揺れかたがすごいかわいい。
最後は、、まさかの、そーなる⁈
って、以外さも良かったby 匿名希望-
先生の絵が大好きです。
いっつもストーリーが単調ではなくちゃんと心をガシッと掴んで離さない。ドキドキと辛さを教えてくれる。by 匿名希望-
13話まで読んだ感想です。
絵はかわいいし、ヒロインも魅力的ですが、ライバルの子にイライラしてしまいました。by 匿名希望-
よくある
幼なじみとの恋愛ストーリーで、最初はあまり期待していなかったけど、無料分を読み終える頃には次をみたくなりました。主人公の気持ちを丁寧に書いているので感情移入しやすかった。
by なのこん-
まず、こっちなの?と(笑)
だいたい良くあるパターンだと結末はこちらとまとまるよねぇと思いながら読んでいたが、まさかこっちとだなんて。私的にはどっちでも◎なのでどっちでもハッピーエンドなのですがね♪by いつかきっと-
さわやか
さわやかな学生恋愛ストーリーです。
幼馴染の2人がかわいくて、青春って良いな、と思いながら読みました。笑by 匿名希望-
どっち
幼なじみて恋愛に発展するか幼なじみのままかどっちかドキドキするよねー!でも必ずどっちかはすきだよね!きになる
1つ上の男の子にずっと片思いしつづける純愛なストーリー。好きな男の子の隣にずっといれるハッピーエンドなお話でした。