みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

切ない
幼なじみに恋しちゃう感じも、急に距離を感じてしまう切なさも、子どもから少し大人に成長していく感じも読んでいて楽しいです
また読みますby 匿名希望-
絵が好きで読んでて楽しかったです!
でも結末が意外すぎてビックリ!!( ; ロ)゚ ゚
京ちゃんとくっついてほしかったなぁby 匿名希望-
一気読みしたほうが絶対気持ちいいです!
無料分まで読んで、買うか悩みましたがモヤモヤし過ぎて一気読みしました!
終盤の、京ちゃんと主人公がやっと二人で向き合えたところで一緒に泣きました。
ネタバレですが、最後は瞬を選ぶ主人公。良い覚悟だなと思います。
きっと一生京ちゃんは目の上のタンコブになるだろうけど、都度乗り越えていくのかなと妄想して続編期待しちゃいます。
早く京ちゃんも幸せになれたらいいな。
とりあえずあの毒女は早く先輩と落ち着いてくれ。by 匿名希望-
久しぶりに
釘付けになってしまいました((o(*'▽'*)o))
最後は…と思いきやまさかまさか
でも、最高のクライマックスでした♡by 匿名希望-
切ない片思い
隣に住んでいる幼馴染は初恋の相手だった。
家族ぐるみで育って来たお隣の京ちゃんははいつだって優しくて頼りになる。
ずっとずっと前から大好きだった。
でも、一足先に高校生になった京ちゃんは私じゃなくて他の人の彼氏になってしまった。
私だってずっとずっと前から大好きだったのに…
初めは主人公の幼さにストーリーも子供っぽいのかと思って読んでいたのですが切なかったりキュンとしたり読んで行くうちに先が気になってハマってしまいましたby かすみ5-
まだ三宅君が好きと伝えた所までしか読んでませんが、これは三宅君と…♡になるかな⁈
京ちゃん主人公の女の子の事好きだよね…。
早く続き読まなければ!by 匿名希望-
読んでる間に
何回泣いたやろ…
感情移入しすぎた、、、
しかし、あの女
ムカつく!
ありえん!
ムカつく!by maroにゃん-
びっくり
びっくりしました。はまって課金プラスして読んでしまいましたが、
終わり方が!! 違う方が良かったなーと切なくなっちゃいました。by 匿名希望-
おさななじみからの恋愛
難しいですねー。
痛いほど、2人の気持ちがわかる。
どんな結末になるのか、読んでみる!
ハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
読んでいて切なくなります無料分しか読んでいませんが好きな人にはほかに好きな人がいてと、この先まだ読んでいませんが気になるお話です