みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
はらはらドキドキ早く続きみたい。になちゃん、京ちゃんとうまくいってほしい
切ない。。
まだ読み途中ですが、本当に大事なモノは、失ってから気付く。。のかな。。出来ればハッピーエンドがいいなと思います(о´∀`о)
最高!!!
南波あつこさんの作品は何点か見ていますが
1番この作品がキュンキュンして
こんな恋愛してみたいなぁと妄想する程です笑by 匿名希望- 0
きゅん
無料の試し読みだけに
するつもりが、、
全部買ってしまった。
キュンと涙が止まらず、
あー!!素敵だなぁって
後味も悪くなく、
もう一度高校生に戻りたい。by 匿名希望- 0
絶対相思相愛だから結果的に幼馴染とうまく行くと思ったのに、まさかの同級生とつきあっちゃうの?ヒヤヒヤ。もうかわいすぎて釘付けです。
もはや伝説
連載当時、三宅くんの恋のゆくえを固唾をのんで見守ったものです。幼なじみが大好物の私でも京ちゃんはなかった、あり得なかった。もしも連載途中でラストを変えたのでなければすごく斬新な設定だと思いますが、どうなんでしょう?
いちおう、ニナが京ちゃんを男性として意識しているとは思えないような無防備なシーンからはじまりますし、告白をしておきながら京ちゃんのキスを何度も避けてしまう幼いニナの描写もありますから、連載開始時から「好き好き言ってるけど恋愛の好きは分かってなかった」という設定はあったと思うのですが(少なくとも京ちゃんがそのように思っても仕方ない)。
そのあと、京ちゃんが誤解からヤケクソになって彼女つくっちゃうけど、ニナも辛さを味わって成長、京ちゃんの誤解を解いて京ちゃんエンド~というのが最初の構想だったのではないかと…。それが京ちゃんの読者人気は毎回最低値を更新し、盛りあげ要員として投下した三宅くんがどんどん株をあげていくものだから笑
三宅くんを応援していたもののまさかこんな思い通りのラストになるとは思いませんでした。三宅くんは当て馬界のレジェンドです!by ぽめこっくす- 16
キュンキュン
幼馴染みの恋の行方が毎回楽しみでした!くっつくの?くっつかないの?の最後まで目が離せない感じが良かったです。
純愛
きゅんきゅんします。絵も可愛いし‥展開も面白くて、続きき気になります。難波さんはここで知ったんですが、凄くファンになりました‼️
by 月のうさぎまる- 0
幼なじみで付き合ってほしい。
麻生はずる賢い感じがして
イラッとしちゃう。
純粋な二人の邪魔をしないでほしい。
早くみたい~by 匿名希望- 0
切ない。
無料分がたくさんあるので、読んでみました。
おさななじみって、昔から憧れる存在だけど、こんな切なさもあるんですね。by 匿名希望- 0