みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
切ない
まだ序盤しか読んでいませんが本当に切なくてピュアで読み進めるうちに京ちゃんのことも仁菜のことも好きになっていきます。
25話無料だったので読みました。隣の幼なじみのお兄ちゃんのことが実はずっと好き→でも妹としか見られてない→好きと伝えてフラれる→お兄ちゃんには彼女できる→その彼女が主人公にヤキモチ→。。。ザックリいうと、なんとなくどこかで聞いたことある王道ストーリーではありますが、これは面白かった!
面白い!
京ちゃんとクソ女にはイライラ
主人公と三宅くん好感度たかく
読み進め
なかなか進まないので中盤イライラしましたが、納得の結末に全部購入して良かったな!とスカッと大満足です。by tumiki- 0
だいっっっすきな作品のひとつです!絵も可愛くて、ストーリーも最高です!
読んでいてきゅんきゅん、たまにきゅーーんって苦しくもなります。by 匿名希望- 0
これは
まだ無料でしか読んでないけど、大好きだからそばにいたいし、一番になりたいのに、好きな人のキスシーンはつらい
絵が好き
南波さんの作品はよく読みます。安定の面白さと女の子のかわいいキャラ!男の子の爽やかイケメンさが良かった!
何この女⁈
麻生ってやつ、マジムカつく!
こんなやついるよね…
最低。
そして、京介さんもグラグラしすぎててやだ!
三宅くんがんばれ!
上手くいけばいいのにな。
そして、京介も少し分かればいいのに。
大事なものは大事にしなきゃ。by 匿名希望- 0
胸きゅんでした。
幼馴染から恋心が、せつなくも胸きゅんでした。
一つ違いの年の差といっても、中3と高1の違いは大きい…とその頃を思い浮かべて読んでいました。気持ちを告げたヒロインはキスされそうになると、つい拒否してしまう。お互い思い合ってるはずなのにうまくいかない。少しもどかしさを感じながら読んでいました。他のレビューを見て私が思い描いている結末とは違うようで残念なので、先を読むかどうか迷ってます。
懐かしい
懐かしい(*^^*)コミックをもっていました。
いつの作品だったかなぁって
以前を懐かしく思い出せました。by 匿名希望- 0