みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

青春!
大好きな京ちゃん、誰かといるところを見るのは辛いけど、必死に乗り越えようとするところが、切なくて泣けてくる。どうにか一緒になってほしいと思う。
久しぶりにハマった!
幼馴染みってこうなるよね〜って思いながら、喜怒哀楽むき出しになる。結局一気に読んでしまった!by 匿名希望-
無料試し読みで読んだのがきっかけです。でも、淡い恋話なので、私も初恋を思い出しながら、読んでしまい、懐かしくなりました。
がんばれっ!!
絶対付き合うと思ってたのに!!
すごく切ない…片想い…かと思いきや、、、まぁそのまま離れていったりはしないよね!by 匿名希望-
何でこんなに多感な世代の本気の恋の事が解るのかなぁ。作者を尊敬します。男の子側がよりよく描かれています。純粋に自分だけのものにしたい気持ちをガツンと感じ昔を思い出してセンチメンタルになりました。もひとつ、別れちゃったあとの女の子側、あちらもオミゴト。
この先どうなる?
胸がグッと切なくなりました。
になちゃんの片思いかと思いきや、京ちゃんも実はずっと好きだった。
になちゃんへの思いの強い三宅くんも切ない。by あっぽ222-
キュン
いっきに読んじゃいました。すごくきゅんきゅんと切なくて。涙が出ちゃいました。
南波さん
のかくストーリーは、なぜこんなにもかわいくて切ないのか…
他の作品も、単行本で読んでいます。
最初は、絵のほんわかとした可愛さに惹かれたのですが、読んでみるとどの作品も女の子が本当に可愛くて。
この作品も、健気で一途な主人公が本当にかわいくて泣けるby にゃぴりおん-
切ない!!何回も読んで泣きました!!
幼馴染の恋からの同級生との恋。どっちも甘く切なく青春って感じ..by 匿名希望-
とても良い!
こんなに読みながら感情移入するのは久々でした!
せつないし、腹立つし、モヤモヤするし、、。恋する感情を呼び起こさせてくれる感じです!
是非、最後まで読みたいです。by 匿名希望-