【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(25ページ目)
主人公の仁菜ちゃんの片想いが切ない。
京介くんにイライラしながら無料分まで読みました。
同級生の男の子に仁菜ちゃんが告白されるところで終わって…
続きがすごく気になります。
仁菜ちゃんには幸せになってなって欲しい!by 匿名希望- 0
真っ直ぐな想いって、やっぱり大切ですね!最後までどちらとくっつくか分からずでしたが、それが逆に良かったかなと思います。
最後は
私は不完全燃焼というか、話の中では真っ当な感じなのかもしれませんが、京ちゃんと結ばらなかったことにモヤモヤが残りました
意外
京介と絶対くっつくだろーっと思ってたら違って意外でした。でも京介の好感度がゼロに近かったのでくっつかなくて良かったです。
青春ラブ漫画です。同じマンションで隣同士…ニ菜ちゃんの恋を応援したくなる漫画です。京介に彼女がいたことキスシーンも…三宅君の登場で面白さアップでした
ずっと好きだった隣の家のお兄ちゃんをあきらめきれず、がんばるヒロインはかわいい。
最後はまさかの当て馬くんとハッピーエンドだけど、わたし的には納得。by 匿名希望- 0
恭介派と三宅派に分かれる作品だと思いますが、三宅派だったので最後に恭介と結ばれないでよかったです。ハラハラ・ドキドキできて楽しかったです。
スッキリしない
結構前半からモヤモヤイライラすることあったけど、最後も予想外で、これで終わりなの?ってのが正直な感想です。
麻生さんが嫌い。
京介可愛そう。
主人公もなんか、なんなの?って感じ。
残念。by 匿名希望- 0
青春!
キュンキュンが止まりません。全巻買ってしまいました。一途な三宅くんもいいけど、私的には京ちゃんとハッピーエンドが見たかったなあ。せつなさ半分な感じ。途中、結衣子にはイラっとしました。
切ない
最後までは読んでませんが、途中経過だとすごく切ないです。好きな人に彼女ができてそれをずっと見てるって言うのはなかなか。主人公のことを好きな男子も出てくるので、この先みんながハッピーになれる結末になるといいなと思います。