みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

辛いなぁ
まだまだ途中ですが15話。幼馴染のお隣さんで、いつも窓から行ったり来たりぐらいの深い仲で、兄妹ぐらいの感じで割り切れてれば良いけれど、恋心を持ってしまったらこの距離感辛すぎですよね。 になちゃんの純粋で真っ直ぐな想いがいつか届いて上手くいくと良いな!!!
になちゃんも、京ちゃんも可愛いです!周りの子も、ひねくれてるとこあっても、基本みんな素直で可愛い!なんかこう、ドキドキしつつも、和みます。物語の長さもちょうどいいです!
隣ね。
隣のわたし。なるほどね!どうなるのかな。よくあるストーリー??先が気になります。どんなふうに進むのかな。
そうくる!?
面白かったけど、まさかの三宅君エンド!!彼はまっすぐで良いけど、京ちゃんの方がいい男だよなぁー京ちゃん推します。
三宅君が本当の恋というなら もうちょっと納得いく三宅君とのストーリー欲しかったな。by 匿名希望-
青春王道ラブ!
キュンとしたり、悲しくなったり切なくなったり、イライラしたり、いろんな感情で読んでいます。まだ途中だけどとりあえず麻生さんが良いキャラしてますね!
泣けたぁ🥺
こんな感動する少女漫画は初めてかも(泣)
京ちゃん、三宅君、どちらも応援しちゃったよ、、どちらの思いにも涙無しには見れなかった。。。もちろん、になちゃんの気持ちも十分わかる。。。
感情輸入しまくりの最高のストーリー❤️
大人になった今、この作品に出会えて感謝します🍀素敵なストーリーをありがとう❤️by 匿名希望-
切ない!
ラブラブハッピーエンドが大好きなので、この切なさはどうにも…辛すぎました。でも話はとってもステキで考えさせられるお話です
恭ちゃんを選んで欲しかった〜😭
確かに三宅君も一途ですっごくいい子なんだけど、やっぱり憧れて憧れてやっと振り向いてくれた恭ちゃんを最後に選ばなかったのが、どうしても納得いかないなぁ。私としては、恭ちゃんを選んで欲しかった。
全力
幼馴染に全力投球しているのがいじらしい。
中学生が高校に潜入までしちゃうのが(笑)
小学生の弟に入魂されて素直に聞いてるとかどんだけ素直やねんby 匿名希望-
感想。
主人公のになちゃんが健気で応援したくなります!なんとなく読みはじめたけど先が気になってきました。でもになちゃん高校に侵入とかハートが強すぎる笑