【ネタバレあり】隣のあたしのレビューと感想(18ページ目)
大大大好きな作品です!
三宅くんとくっついたときはもう嬉し過ぎて…
もちろん京ちゃんも好きです。
とにかくキュンキュンさせられる作品です。by 匿名希望- 0
青春
三宅くん推し。そっちと結ばれてほんと良かった!!京ちゃんはいまいちなんだよな。でも隣にイケメンが住んでたらそら好きになるわなー!
切ない・・・けど、最後は幸せになって良かった!!!どうなるのかと最後までヒヤヒヤしたけど・・・笑 思いが通じあって良かった!その後が気になる~!続編しないかな^^笑
by しぶやあすな- 0
三宅くんと仁菜ちゃんがハッピーエンドになったのは良かった~♡
仁菜ちゃんはずっと隣の京介くんが大好きだったけどいつの間にか彼女が出来ちゃって、、またその彼女が凄くムカツク!!自分だって元カレと会ったりしてるくせに京介くんだけにあーだこーだ言うのが嫌い。
あの辺は読んでいてイライラしちゃったなby 匿名希望- 0
絶対最後は京ちゃんとくっつくとおもったのに、大どんでん返し、、
そのくだりはいらないなぁ、、
少女漫画にそれは求めてない、、
もしそうするならもっとあっちの男の子に対する描写とかすべきだったよね、、by のろまなくまさん- 0
逆
京ちゃんとくっつくと思ってたのでガッカリしました。ハッピーエンド以外は読みたくないのに。三宅君とくっつく話なら、京ちゃんは脇役の幼馴染でライバルとして登場してほしかったです。最初から三宅君メインで書いてくれてたら最後泣けたのにすごく残念。
久しぶりに私の中で大ヒット!!
ドキドキキュンキュンがとまらなかった作品♥️
京介も三宅くんもかっこよすぎて選べないーって思いながら読み続けました。
完結しちゃったけど番外編だけではもの足りずまた続きを書いてもらいたいー!!by 匿名希望- 0
主人公は隣に住む年上の幼馴染のことが好きだけれど、その彼と女のコがキスしているところを目撃!ショックだった主人公。好きだと告白するけれど、彼から彼女が出来たと言われてしまう。その彼女が本当に嫌なやつ(笑)元彼と連絡取ってるし、会ってるくせに彼には幼馴染とのことをいろいろ言ってくるし!!とイラッとするところも(笑)
作者の作品の中で一番おもしろかったと思います。最後に同級生と結ばれるオチも納得がいきましたし良かったです。
両想いだったのに…
京ちゃんの想いが切なすぎて、久々に涙が溢れました。好きなのに気持ちを伝えられない京ちゃん。by 匿名希望- 0