みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あー、切ないです。なんとなく想いが通じ合っているんじゃないか…と微かに期待している相手に彼女ができたら辛い!しかも幼馴染だし。期待以上の内容に感謝です。
先輩
あのさ、女の黒髪の先輩いますよね、タチ悪いの。あーゆーの本当に大変だよ。実際いて欲しくない、好きな人の周りにいたらダメなタイプだわ。
途中まで
まだ、途中までしか読んでませんが、ストーリーが甘酸っぱくて、懐かしい感じです(^^)今後の展開楽しみです。
すごく一途な思春期の恋で、不器用でせつなくて、泣けました。主人公がとてもいい子だったのが良かったです。
by コマ☆-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、ついついよんでしまいました。まだ読み始めだけど、ザ少女漫画というかんじのストーリー展開なのかな。
良い
懐かしい。。
好きだったなぁ。。
青春だなぁ。
絵はそんなに好みではないけど、一気に読んでしまいますよ。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました!
今のところ、京ちゃん一筋ですが、
レビューをみるとこれから三宅くんが関わってくると。。三人の関係がどうなるかたのしみです。by 匿名希望-
せつない
めちゃめちゃ切なくて、若いからこそ体験できる物語だなぁと思いました。
いつもずっと隣に居たのに、ある日、別の誰かに隣を取られる日がくるなんて。
ずっとずっと片想いしてる頃から自分を見ててくれた人が居たなんて。
でもやっぱり長年の想いは簡単には消えなくて。
この好きという気持ちは、一体どういう【好き】なのか。少し考えさせられた漫画です。
はぁ~~~………めっちゃ泣いた!けど、個人的に好きな終わり方ではなかったので★4でwwby 匿名希望-
なかなか切ない展開でドキドキしながら読みました。京介と結ばれるとばかり思っていましたが、以外なラストでした。でも、これで良かったのかも。
隣のお家の京ちゃん。幼なじみでベランダ行ききしてる仲。そんなある日京ちゃんに彼女が?!今まで行き来してたり、遊んでいることを自粛するけど。お互いが好き同士なのに、切ないです。