みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
幼馴染との恋、、
ありがちなストーリーですが、夢中で読んでしまいました、、!!
私にとってはかなり前の頃になるのですが、青春時代を思い出しながらキュンキュンしながら読むことができました。by 匿名希望- 0
どちらとくっつくのか?
どうせ最終的には一途さを強調して最初から好きだった相手と結ばれるんでしょって思ってたら、そんなありきたりな終わりじゃなくて良かったです。
by オマケ- 0
あの頃に戻りた〜い!
主人公と幼馴染の恋に定番だけど、とてもキュンキュンしながら、気がついたら、25話、まとめて読んでいました。これからの展開楽しみです。
とてもせつない…
年上の幼馴染にずっと片思いなんて…でも、予想していたハッピーエンドではなくて何だか残念だった結構ど、これもあり!?って感じ。
結末が
結末が、私の望む結末じゃなくて後味があまり良くなかったかな。けど、ストーリーは面白いし、上手くいかない恋愛もあるので、リアルさはあるかも!笑
ハマります
すごい面白いです!全部購入してしまいそうでしたが、何人かのレビューがネタバレ設定せずにネタバレとしか言えないような感想を書いていたので結末がわかってしまい、購入を躊躇いました。かなり不快です。きちんと隠して欲しかったです。作品は本当に良いです。
絵も綺麗で好きな感じですが、無料分読んでみて、個人的には話の展開があまり好きではないかも。
最後まで読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
そういうのもアリ
25話無料って…と思いましたが展開がゆっくりなので納得。途中の巻から登場の三宅くんは完全にかませ犬役と思ってました 笑 季節感があってキラキラした学園生活が丁寧に描かれてるのがいいです。まぁいろいろ経験して、大人になって最終的には京介と結婚もあるかもね、とか親目線で妄想してしまいました。
by massaco- 0
主人公かわいいです!
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいました。この作者さんの絵がかわいいので好きですし、主人公もピュアでかわいいです。最終的にどっちとくっつく結末になってもいいくらい、京ちゃんも三宅くんもかっこいいです。
南波先生の作品全て大好きです❤️
隣のあたしももどかしさが多くドキドキしっぱなしでした!これからもら読み続けます😣by 匿名希望- 0