みんなのレビューと感想「隣のあたし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話は幼馴染のお兄さんを好きになるよくあるな展開ですが、お兄さんが別の人と付き合う事による気持ちの葛藤はいつの時代でも気になるし続きが読みたくなります。
by あとりっくす-
隣のあたし
まだ無料分した読んでいませんが、彼女の一途さが羨ましいですね。それ故にいろいろな展開があって、続けて読みたいと思います。
昔作者さんの漫画が好きで読んでいたので懐かしいなと思いました。
今読んでも絵とかは変わらず好きです。今も漫画描いてるのかな?by 匿名希望-
まだ試し読みですが、おもしろそうでした。歳の差の悩みやこれからの関係、影響など、今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
無料配信だけ読みましたが、ちょっと切ない感じですね。レビューでネタバレを読んでしまいましたが、京介とうまくいってほしー!と思ってしまいます。
無料回だけでも楽しめる
無料で読める回が多いのは嬉しい。丁度何か変わる、進展しそう!って所で終わってしまいますが、この先はどうなる?とかの楽しみが増えていい。
幼なじみ
幼なじみってこんな感じ?ニナちゃんが可哀想になった。
麻生さんみたいなタイプってどこにでもいるよなぁーと思う。
何がしたいのかわかんない。
余り好きになれないタイプです。
それに流される京介もあんまり好きになれない。by 匿名希望-
多少は
無料だったので読み始めましたが、京ちゃんに少しイライラしてしまいます…
見続けるか迷いますが、になとくっついてほしいーby 匿名希望-
好きなんです、好きなんですけど男の子の煮え切らない感じと麻生さんの性格の悪さが本当に腹立つ。邪魔しないでと。
無料配信分を読みました。自分で想像する展開のさらに上を行く展開になりそうな予感はしますが、登場人物に好きではない感じの人がいてここで終わりです。