【ネタバレあり】子供ゴコロ大人のアソビのレビューと感想(2ページ目)
いくつかの読み切りです。
中でも1、2話のお話が好きです。
ちゃんとしたハッピーエンドとは違うけど、続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
ドキドキ、キュンキュンにエロ満載でした。ストーリーは間違いなく良くて、絵も好きです!何度も繰り返し読んでしまいます。
ドキドキ
この作家さん、ほんと大好きです!
彼の一言一言がドキドキです!!でも毎回短編なのが残念、番外編なども読みたいです!by 匿名希望- 0
引き込まれていくような…
初めて読む作者さんでした。
ストーリーは賛否両論あると思いますが、大人っぽく、色っぽいタッチに引き込まれていくようなトキメキがありました。by さやさや25- 1
すきです!青目黒先生の すべて読みました。
絵に癖はあるかもですが、綺麗ですし、男性に色気があり ほんとに素敵です。目にやられるー
こちらは、大人の恋愛?のお話で、ラブラブーではなかったですが、満足感あります。
新作も出たら絶対に買いたいなと思います。by 匿名希望- 1
廣瀬さんと谷口くん
キャッキャッウフフ♪キラッキラ☆.*゚な恋ではありません。
青目黒さんの他の作品のように
ほのぼのしたハッピーエンドではなく、少しほろ苦い考えさせられる内容の作品集だと思います。
1話〜2話『子供ゴコロ大人のアソビ』
表題作。恋愛に発展するのかどうか微妙なところで終わっていますが、冴木さんもヒロインに本気になって、ラブラブなその後…が読んでみたいです。
3話〜5話『本能の眠る場所』
不感症のヒロイン(彼氏アリ)がナンパされ、一夜をともにしてしまう。しかも相性バッチリ。その相手の正体とは…?
最終的には両想いです。そのお相手の廣瀬さんがも〜!!カッコイイです。
大人の余裕というか色気というか(そんなオジサンではないけど)落ち着いた雰囲気とHの時の男らしさがツボでした。実際に居たら瞬殺されてしまいます(笑)
6話『見えい恋の痕』
読みきりです。結婚間近のヒロインが魔がさして浮気しちゃうお話。
今だけの関係だとわかりつつも
ハマってしまって、結婚もおじゃんにしてしまう。
これまた男性が美形です。
決して後味は良くないですが、
美男美女のエロが見れただけで私は満足でした(笑)
7話〜8話『ゆりかご』
7歳下の幼なじみがずっと好きな
ヒロイン。ある日その幼なじみにキスをされ…?
レビューでも大人気の見守り愛あふれる同級生、谷口くん。結婚してほしい(笑)こんな妄想をしてしまう程、めちゃくちゃ素敵です。
ヒロインを一途に想い続け、ちゃんと気持ちを伝えに来てくれる、優しくていつも見守ってくれて、包容力があって頼りになって男らしい。と、書ききれません(笑)
どのお話も青目黒先生特有の
色気のある世界観、台詞が本当に美しいです。
人の暗い部分や悲しさも無視しないで、心の機微も上手く描かれていると感じました。
特に大人の女性に読んで頂きたいです。私は何度も読み返す程、買って良かったと思います。オススメです
長々とすみませんでした<(_ _)>by 匿名希望- 27
スゴい(*^^*)
色んな彼氏が出て来る!!
ラストの彼が一番良かった!!
カッコ良過ぎる(//∇//)言われ
たぁ~い(*^^*)
先生の作品の男女は何だろ
す~っと入って馴染むのが
早いf(^_^;)有る意味スゴい…by 匿名希望- 4
大人のアソビしたくなる!
絵も綺麗で柔らかく
内容も好きです。
誰かに甘えたい時に
気兼ねせずに
傍にいてくれる男性が
一人でもいたら…(*´艸`)
犯罪以外で
何でもしてくれるなら
一回くらい試してみたい。笑