みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求 こたつでヤらせろ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こたつー!!笑
まさかのこたつ縛りー!
美波先生は本当に凄い人だなぁ!
ジャンル様々で面白い!
可愛いらしいお話でしたー!!
チャラそうな同級生だけど、短編なので全く気にならなかった!!
もう一人の無口なめがねくんだった場合はどうなったのか描いてほしいなー!!by 匿名希望- 0
好きかも
こーゆな、シチュエーション好きかも❗あり得そうでなさげな、けど知ってるからこそ出来る攻防戦笑女の子のツンケンするのも有りだよねー❗
作家さん買いです。
同じシリーズの中では一番好きな作品かな‼︎
短編なのでサラッと読めるし、面白かったです。by 匿名希望- 0
嫌いな
クラスメイトの嫌いな男子と起きたら2人きりに、、しかもコタツで彼に告白されてせまられてってありそうな展開でよかった
まさかのこたつ!(笑)前編後編2話で飽きずに読めて面白かったです。絵もエロさも個人的に良かったです。
2話完結で読みやすくて内容もあって少しエッチなところもあって面白いです!
他のシリーズも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
短編
短編で読みやすかったです。いろんなシリーズ出ているので読んでみたいと思います!こたつシチュエーションすごくいいと思いました。ドキドキ感伝わります。
Sっ気がたまらなくいい!!!コタツってゆーところもいいですヽ(;▽;)ノ冬は人肌恋しくなります!!
この作家さんが好きでずっと読んでます。短編の話の中でも好きな作品です。この作家さんのキャラはみんな愛があるので無理やり感がなくて安心して読んでます。
この方の作品は何作品か読ませて頂いていますが、どれも安定して良いです!
男子が本当にカッコよくて、自分好みで良かったです。by 匿名希望- 0