みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分しか読んでいませんが義理の弟を好きになるのはやがある話だけど変装している姿に惚れて騙して付き合うとかこれからどうなるんだろうとちょっと気になりました
話の中身にびっくりしましたが、なんていうのか2人の間がだんだんと穏やかになっていく感じがしてよかったです。なかなかびっくりな話でした。
by ピコジロー-
映画にもなったなぁと、思いながら、登場人物を重ねて読んでしまった。絵が可愛らしくて、ストーリーも映画とは、連載が長いので違うんだろうなぁと読んでます。
なんだか、ムズムズする展開ですね(^^;;あまり弟くんに感情移入できないからなのか、イケメン感がイメージ出来ないからなのか、はたまた私に弟がいるからなかなか受け入れられないのか、、、
まだ途中なのですが、皆さんの評価がとても良いので引き続き読んでみようと思います。by 匿名希望-
設定としては斬新であまり見なかったストーリー。
正直…いやいやわかるでしょ普通ばれるよ、と思うが。最初の頃は、実は気づいているが気づかないふりしてるのかと思ってたくらい。by みみみみみふぁそ-
内容はちょっと面白いかもだけど、絵があんまり好きになれない。
全然イケメンに見えないのがとっても残念。by 匿名希望-
映画
映画化されるとのことで気になり読みました。高校生のふりをした自分を彼が好きになってしまう。なんだか、ドキドキして、ワクワクしながら読みました!
うーん!
本当は3.8位にしたいとこだけど
主人公のキャラも面白いし
設定もわるくないけど
弟&彼がイケメン7日微妙で
もえない。by 匿名希望-
うーん、映画化で気になったので無料分を読んだけど、絵がどうしても受け付けない。
あまり透もイケメンって言われてもはてなだし、風景画がきれいなだけ人物が残念なのが気になる。by 匿名希望-
今後は・・・?!
どんな展開になるかと
ドキドキしながら読み進め→
なかなか先が見えません。
ちょっと間延び??
そしてやっぱり騙してる感が
心地良くないかも。
そしてバレないのが
あまりにも不自然かなぁ?
はてさて今後は・・・?!by のんたんf-