みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

作者買いです!
ありえないのでは…?!と思うところもあるけど、それ以上に面白いです!
キャラもそれぞれ濃くて好きです♡by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きです
こちらの漫画も他の作品も、登場人物がどこか飄々としていて面白いです。
こちらはよくある義理姉弟の恋愛かと思いきやちょっと斜め方向からの切り込みで
「いや、ないだろ」とは思う状況なもののこれは漫画だしありだし
甘い展開になりそうでならない、でもドキドキするシチュエーションもちゃんとある。そこがうまいなあと感じています。
要は、すきです。by 匿名希望-
嫌いな義理の弟と🎵
絵が上手で、話しの設定が面白くて読み始めました!
最後の着地点も最初から決めてたんだろうな〜 無駄がなく安心して読めました〜〜🎵
って、先がどうなるか想像できてしまうという訳ではなく、作者さんの迷いが伝わってこない。楽しく読める素晴らしい作品でした(^^)by トトりん-
絵のタッチは、あまり好みではないですが、面白いです!
ついハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
ほっこりしました。
タイトル通り、嘘に嘘を重ねていくわけですが、嘘にもいろんな種類があって、嘘が本当の事を知るためのきっかけになったり……必要悪ならぬ必要嘘もときに必要と、そんなふうに思えた作品でした。
湊ちゃん、透くん、ファイト!by 匿名希望-
すごく姉の事をきらってるのかと思ってたらその逆で愛してるという所がすごくドキドキしました。何回も何回も読んでも面白いです。
普通はバレるからね?
って思いながら読んでました(ノ∀`笑)
結構面白かったです。
でもバレた時はどうするのだろう…って
とてもハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
内容が面白い。
主人公が可愛すぎる。
男の子の方もすごくうれしそうな感じとかが絵から伝わってきてよかったと思います。by 匿名希望-
ただの恋愛ものではなく、少し変わった恋愛ものですが、面白いとおもいます。超潔癖の姉が個性的で面白いです。いつもとは違う恋愛物を読みたい方は試してみてほしいです
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる❗まだまだ、先が長いけど最後まで早く読みたい気持ちで…。
いつバレるんだろう?もしかしてバレてるの?とかドキドキしながらよんでる自分がちょっと若返った気がして楽しい。by 匿名希望-