みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

実際にはありえない話とは思うけど、自然に受け入れて読めます。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
先が気になりすぎる
森ななちゃんも好きだし、北斗も好きだから、年齢的に恥ずかしいけど映画観たいなぁと読み始めました。
設定がおかしくて笑えて、親友のまきちゃんとのやり取りも笑えて、サークルのみんなの個性爆発してるのも笑えて、湊がめちゃ可愛くて、最高!
でも、透はずっと状況だけで心情が全然読めなくて、ホントにみなが湊って分かってないのか、ずっと気になってて、
どういう事か判明してから、
えっ???そうだったの?マジで?
と思い、また最初から読み直しちゃってます。
そして、上映期間終わっちゃったのに、まだ最後まで読めてない。
でも、マンガもとても楽しいので、最後までどうなるの?って心配しながら読み続けたい。by 匿名希望-
最初
絶対ばれるでしょ~と思ったら、全く気づかないまま進んでいきます。仮の姿で付き合って、色々あったけどうまくいってよかった!
メディア化されたので気になって読んで見ました。やっぱりちょっとメディアとはちがう?絵の印象と女優さんの印象が違うからかな??彼役はハマってる気がする!
ドキドキしながら読めて王道少女漫画がたまらないです。by 匿名希望-
なかなかない設定だけど面白くてコミック買いました。
弟の透と何がどうなって恋仲になるんだ?と気になり読み始めました!
透ってじつはやっぱり?!
初恋って純粋でいいなあ。と感じるお話でした。
恋愛の部分だけでなく湊の親友真樹ちゃんとのやり取りもおもしろい。
湊の部活仲間と透も馴染んでいく様子も微笑ましく読みました。
2人が結ばれるまで紆余曲折あったので、最後のウエディング写真を撮るシーンや友人たち出づくりの結婚式のシーンは胸が熱くなりました。
もう一回読破しようと思います。by 匿名希望-
おすすめです
読み始めたら止まらなくなり、コミック全巻購入した作品です。
湊ちゃん、友達にも言われてるけど本当に何してるのかな?って、ツッコミどころは満載ですが、それを含めての面白さ。
2人に理解してくれる友達がいること、そして受け入れてくれる仲間、家族がいることがとても素敵で羨ましいです。by 匿名希望-
登場人物の心理描写が巧みに描かれて面白かったです。ハラハラしたりほっこりしたり次の展開が気になる面白い漫画でした。
推しから来ました!
推しの初w主演映画ということで、原作も読んでみました🐶
映画を観た後だと、出てくるシーンがリンクしてより楽しめました!!by 匿名希望-
絵が可愛い
設定がありえない!と思っていたのですが、可愛い絵柄と続きが気になり読んでしまいました。主人公の心理描写が細かく描かれていて引きこまれるのかと思います
爽快
映画鑑賞して原作が気になり一気読み。嘘に嘘を重ねて身動き取れなくなってるのに、打開策が毎回最高。こんに笑えるとは。かなたちゃん面白すぎる。みんなに愛されますね、可愛いです。