みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

じわじわとどつぼにはまっていく主人公が可愛いです。
義弟との関係がどうなってしまうのか気になって続きがどんどん読みたくなります!
誰とくっつくのか気になる!by チャールズEL-
面白い‼︎
飛ばし飛ばしですが最後まで読みました!エロ要素はないです。ドキドキキュンキュン要素も低いです。それでも惹かれてしまいます。人物描写がすごくうまくてそれぞれのキャラクターが生き生きしててこのストーリーの中に自分がいたら楽しいだろうなと思ってワクワクします。ハイカラさんの透はマジカッコよかった♪湊の性格が飾らなくていろんな事に真剣で可愛くて交換もてます!飛ばした箇所もポイント入ったら読みたいなぁー
読んでみたいなぁと
思っててやっと読みました👍
想像とはいい意味で違くて
とてもおもしろいです💓
1つの嘘からここまで
事が大きくなると
罪悪感半端ない〜😵by にゃんみど-
面白いです。無料分読んで止めるつもりがまさかの続き購入!ジワジワ来ますね。まだ全部は読んでいないですが、多分全部読んじゃいます。
良い!
この作品めちゃ好きです!もどかしさ満点だけど、だんだん進展していくところがなんともキュンキュン…。あー透良いキャラしてるわー(;ω;)
by Adrian-
最新話まで読めていないけれど、血が繋がっていないのだからくっついてほしいと思ってしまう。
弟が姉に相談するシーンも付き合ってる時も弟が気づかなかったのが面白くて笑えてしまった。
バレたときはこっちまでハラハラしてしまいました!!by サワーサワークリーム-
絵的にタイプじゃないので、無料ダウンロード分だけ見るつもりだったのに、内容にはまってしまいました‼姉弟間の禁断の恋なのに、作者の思ってる程の気持ち悪さが無くて、応援したくなります‼
オススメすぎる
読んでいるうちに引き込まれすぎて…
今では大好きです!!!!!
一つ一つ、一人一人の感情の出し方にキュンとします!by 匿名希望-
コミックスを購入してます。
キャラクターの個性の強さも魅力ですが、湊と透のゴタゴタ感も面白かったです。by 匿名希望-
はまりました❗
何気なく読み始めましたが、どはまりしてます。二人と二人を取り巻く人たちがとても温かくて、ホロリときます。中身も嫌みのない内容です。
by かべちょろん-