気づかないとか

そんなん無いでしょ!と思いつつ可愛くて面白くて読んじゃう。いくらなんでも普通は声とか仕草で分かるやん~~って思うから非現実的ではあるけど、二人の恋模様はかなりドキドキする。

気になる

ひとまず無料話数だけ読みました。今後どうなるのか気になったので少しずつポイント追加して読みたいなと思いました。血のつながってない兄弟の今後を楽しみたいと思います。

きゅんきゅんします!

すごくさっぱりした恋愛マンガですごく読みやすかったです。
    絵柄も可愛いし、内容も現実離れし過ぎず、リアルさもあってすごく好きなマンガです。

すき!

面白いです。一人一人のキャラもいいし、笑えるところも気に入っています。とおるの言葉にもキューンとしてしまいます。無料配信で読んだきっかけでポイント追加し読みました!それでも続きが気になり単行本を大人買いしました。

無料話数が多くて しかも読んだら面白くって!湊 ウチも大掃除してくんないかなぁ笑
    いつカミングアウトするのか気になってポイント使い果たしちゃいました

お気に入り

ストーリーも面白く登場人物もみんな魅力です。二人が可愛くて応援したくなっちゃいます。続きが楽しみです!

ハレグゥの作者さんですね。
    昔 好きで全巻持ってました。
    少女漫画描くようになってたんですね、知らなかった。
    ハレグゥも多少は恋愛要素あったけど基本的にギャグ漫画だったから…少年誌だし。

絵がふわふわしてて好きです。
    笑いがいちいちツボです。

まだ無料分25話までですが、少しずつ読み進めたいと思いますー

面白い‼︎

飛ばし飛ばしですが最後まで読みました!エロ要素はないです。ドキドキキュンキュン要素も低いです。それでも惹かれてしまいます。人物描写がすごくうまくてそれぞれのキャラクターが生き生きしててこのストーリーの中に自分がいたら楽しいだろうなと思ってワクワクします。ハイカラさんの透はマジカッコよかった♪湊の性格が飾らなくていろんな事に真剣で可愛くて交換もてます!飛ばした箇所もポイント入ったら読みたいなぁー

面白いです。無料分読んで止めるつもりがまさかの続き購入!ジワジワ来ますね。まだ全部は読んでいないですが、多分全部読んじゃいます。

絵的にタイプじゃないので、無料ダウンロード分だけ見るつもりだったのに、内容にはまってしまいました‼姉弟間の禁断の恋なのに、作者の思ってる程の気持ち悪さが無くて、応援したくなります‼