良い!

この作品めちゃ好きです!もどかしさ満点だけど、だんだん進展していくところがなんともキュンキュン…。あー透良いキャラしてるわー(;ω;)

by Adrian

最新話まで読めていないけれど、血が繋がっていないのだからくっついてほしいと思ってしまう。
    弟が姉に相談するシーンも付き合ってる時も弟が気づかなかったのが面白くて笑えてしまった。
    バレたときはこっちまでハラハラしてしまいました!!

絵的にタイプじゃないので、無料ダウンロード分だけ見るつもりだったのに、内容にはまってしまいました‼姉弟間の禁断の恋なのに、作者の思ってる程の気持ち悪さが無くて、応援したくなります‼

オススメすぎる

読んでいるうちに引き込まれすぎて…
    今では大好きです!!!!!
    一つ一つ、一人一人の感情の出し方にキュンとします!

コミックスを購入してます。
    キャラクターの個性の強さも魅力ですが、湊と透のゴタゴタ感も面白かったです。

はまりました❗

何気なく読み始めましたが、どはまりしてます。二人と二人を取り巻く人たちがとても温かくて、ホロリときます。中身も嫌みのない内容です。

とりあえず

無料分読みました!
    続きが気になる~( *´艸`)
    ポイントたまったら購入したいです(((o(*゚▽゚*)o)))

すごく良いです🎵

兄妹 義理の兄妹の恋愛ものだけど 長い間すれ違っていた気持ち 誤解が解けたときの二人が可愛い。コミックも買いました

あり得ない設定ながら、細かいところまで話もキャラも作られていて、とても面白くてハマってしまいました。
    何回も読みなおしています。
    歴史に興味ないけど、主人公の同好会に入りたくなります。
    続きが待ち遠しいです。

かなり好きです❤️

みなとと透がどうなるか気になりすぎます(*´艸`*)どんどんハマってしまいました!!キュンキュンする!
    漫画も買う予定です(笑)