気が付かない?

義理の弟がギャルになった私を好きになって。いろいろ条件出しても諦めない。別れようと言ったら泣く。どうしよう。

ビミョーでした

ストーリーが凝っているというべきなのか強引というべきなのか分かりませんが面白いです。でも弟を好きになっていく過程が分からない、。

なんか。

女の子にめっちゃイライラする。
    ごめんなさいだけど。
    こんな事あり得ないし。美化されてるけど。この子最低だと思う。久しぶりに嫌な気分。

一途だなぁ

この先どうなるんだろって、あっという間に見てしまった。
    一途なこいと、可愛い主人公♪素直に、かわいいって思える🎵

顔が一緒なのに髪型と制服だけでバレないって設定に無理があるかと。。
    フィクションだけど仮にも家族なら絶対わかるってと突っ込んでしまった。
    無料分だけで十分です。。

隠しきれるか⁉︎

高校生に扮して、高校生の義弟と恋して⁉︎なんか大丈夫かな。隠し通せるのかな。無理がないか⁉︎あるでしょ。

無料だったので

無料だったので、読み始めました。絵を見たところ、割と古いものなのかなぁ??と思いました。絵が好みでなく深入りできなかったです。

面白い物語。何故気がつかないのか不思議で仕方ないけど、いつ気がつくのかときになりながらも二人の行く末が気になる物語

ストーリーは良き

完全に好みだと思うけど
    どうしても絵が好きじゃない。
    実写化するから見てみたけど
    うーんそもそも主人公が
    イケメンではない…

だんだん

25話まで読んだ感想です。
    一途な透に、ずっと嘘ついてる湊に全く共感持てません。嘘をつくお話なんだからこうゆうものなのでしょうけど。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,592件