あり得ないけど…

ほんとうにこんなことってあり得るのかな。一緒に暮らしていて気がつかないで、別人として付き合うなんて。しかも化粧や制服だけで。そんな矛盾を感じながらも、主人公が真面目で健気なので、物語の展開に目が離せませんでした。

義理であっても、同居の弟がコスプレをした姉に気づかず恋をするという設定に無理がありすぎて、話になかなか入れませんでした。絵はまあまあかわいいのだけど。期待していた分残念でした。

うーん…
    マンガだから…と割り切れる設定と、そうでないものがあるかなぁ…と思ってしまって、途中から読むの飽きてしまいました。
    ちょっと無理があると思います。
    どうせ本人と明かされる時が来て、それでもくっつくんでしょ?って先も見えちゃったし。
    私には合わなかったかな。作者さん、この作品が好きな方、ごめんなさい。

気になって

気になって何話か読みましたが、個人的にはハマらなかった。ストーリー的にはわるくなかった。
    また気になったら読むかも。

絵が苦手…
    無料分も途中でやめました。
    話が入ってこなかった…
    大概読むんですけど、ダメでした。。。

まったり、ほんわか、ゆっくり進む恋愛が好きな方にはいいかもしれません。私は回りくどいのは好きではなく、まあまあ早い展開が好みなので、あまり感情移入ができませんでした。

ホントに?

義理で血は繋がってないけど、
    小さいときから一緒に住んでて
    仲も良くない弟なのにー!
    化粧して可愛い制服きたら
    別人だと錯覚して好意を抱いてきた⁉️
    ホントに気づいてないのか?
    このまま騙すのか?
    歯がゆい展開にどっきどき( ´Д`)=

なんか

ホントに義理の姐やのに、気づいてないのかな?と疑問です。そんなに気がつかないものでしょうか?先は気になるから、多分買うかもしれないけど、残念な結果になるかも?

絵があんまり

絵があんまり好きになれなくて読むのを辞めてしまいました。
    話の内容は、今まで読んだことない設定で面白いと思います。
    義理の姉弟が嘘をつきながらデートを重ねて、この先どうなっていくのかな、、

設定があり得なさすぎて、感情移入が出来ないせいか面白くない。絵もいまいち。
    女が憧れる設定にしないと恋愛マンガは面白くないかもしれない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件