みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
面白いです
絵があまり好みではなかったんですけど読んでみたらとても面白くてストーリーがめちゃめちゃ好みです。これは課金してしまいますね、、
なかなかおもしろい
この作者は、一般的ではない家族の形を描くことが多いです。姉弟の話で、複雑な部分も途中出てきますが、最後はハッピーエンドなのでよかったです。
うーん。読んでて、それ同一人物だってわかるでしょー。と突っ込みたくなるくらいの内容。女の子はお化粧すると化けるっていうから、本当にわかんないのかな。不思議。
絵もかわいくて読みやすかったです。どうやって弟に正体を明かすのか続きがすごく気になってポイント使いきりました!
この作家さんのゆるーいところが、好きで読んでみました 他の作品も結構好きです
映画も公開されるとのこと‥楽しみにしていますby 匿名希望- 0
すごい話だ……こんな内容をよく考えたもんだし、よく漫画になったなー…って思う。
現実的に、絶対あり得なさそうな話だけど、とってもリアルに描かれていて驚き桃の木なんとやら~♪by いるべ- 0
とてもおもしろかったんだけど、2人がくっついたあと、結婚までの展開がひたすら早かったです。そこが少し残念かな。でも、おもしろいですよ。
ありえなさすぎる設定ですが、面白いです。。絵柄もかわいいし、ついつい先が気になって読んじゃいました。
先は読めちゃいますが
ほどほどに楽しめます。
ただ、いつの間に弟くんのことを好きになったの?そういう展開になるのは序盤で読めましたが、突然、当たり前の事実のように描かれ始めて、えっ???どこか読み飛ばしちゃったかな?と思ってしまった。by 匿名希望- 0
親の再婚で姉弟になった2人のお話し
幼い頃の弟は姉になる前から主人公の事が好きだった。ずっといられる事が嬉しかった。でも大人になるにつれ家族の重さに苦しむ。
主人公の姉は、小さい頃の可愛さがなくなって、男になっていく弟を受け入れるのが難しい。
2人とも距離を置き始める。
ひょんな事から、姉にそっくりな女子高生と出会う弟!恋に落ちちゃいます。
でも、コスプレした姉です。高校時代の制服を着て街に出て弟に出会っちゃいました。恥ずかしくて誤魔化すためについた嘘から始まった2人の関係。
ドンドン近づいていくんだけど、こんなに気づかない?って思うくらい弟が純粋です。
最後は両親にも話してハッピーエンドになります。
弟の長い年月の葛藤が切ないのと可愛いのと、本当に2人が幸せになれて良かったと思いました!by yomi5013- 3