みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
お話が気になり続けて。。
読むのが止まりません。弟くんがイケメンの設定ですが、読み進めていってもフツメンです。そこだけ気になりますが…
お話はとても面白いので、このまま読みます!by 匿名希望- 0
あり得ない設定なのに想像以上におもしろいです。透はみなの正体に気付いているねかなー。だって不自然すぎる!
無理な設定も所々にあるけど、それを飛び越えた面白さがあります。透もピュアで素敵。登場人物みんながいい人。映画が楽しみです。
義兄妹の恋愛話だけど、化粧したら別人に思えるかってほんと突っ込みたいけど漫画だから有りなんだろうなと見入ってしまいました。
うーん、映画化で気になったので無料分を読んだけど、絵がどうしても受け付けない。
あまり透もイケメンって言われてもはてなだし、風景画がきれいなだけ人物が残念なのが気になる。by 匿名希望- 0
ハマりました
嘘に嘘を重ねた上に急なモテ期も到来し、こんがらがった人間関係が一つずつ解れ、最後はすっきり収まるところに収まるという、奇妙な設定が面白かったです。
ヒロイン湊のコミカルな心の声が、より軽やかにストーリーを進めてくれます。
私は一気に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
何度も読み返したくなります!もどかしくもあり、キュンキュンともして最高です!おすすめですよー!良い作品です。
とっさに口から出た嘘が、思いもよらない展開につながって、どんどん収集つかない状況に追い込まれ、嘘で嘘を塗りかさねなくちゃいけなくなる。。。という傍から見たら「何やってんだか」と突っ込みたくなるようなおもしろ展開に引き込まれました。最後はびっくりするほど何もかもすんなりうまく収まって、驚くほどめでたしめでたし。無口だけど正直で一途で周り想いの弟くんのキャラクター、とっても好きです。
今後は・・・?!
どんな展開になるかと
ドキドキしながら読み進め→
なかなか先が見えません。
ちょっと間延び??
そしてやっぱり騙してる感が
心地良くないかも。
そしてバレないのが
あまりにも不自然かなぁ?
はてさて今後は・・・?!by のんたんf- 0
絵が苦手
映画2にもなったし、面白いのを期待して読み始めましたが、残念ながら絵が苦手でした。絵が苦手でも内容が最初から面白ければ読み続けるのですがちょっと厳しそうです。